|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Хостинг в Европе 

Добрый день Подскажите хостеров в Европе бюджетных, есть ли кто дешевле hetzner'ов? Оплата пейпалом - оптимально. Американские дц - не подходят С СНГ хостерами связываться не хочу больше. Хостинг минимальный - 3 wordpress, 1 ещё какая-то cms, нагрузки никакой. (контент не абузный) ps: Но возможно заинтересуют их реселеры. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Тоесть 5 евро в мес минималка? для хостинга | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

дешевле hetzner'ов - сомневаюсь,что есть такие с тем же качеством а вообще рекомендуют немцев | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если Вам нужен именно VPS/VDS то дешевле Вы не найдете. Если Вам подходит общий хостинг (шаровый) то как вариант могу предложить etc-host.com. У них сервера в Европе.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

шаровый хостинг можно вообще дешевый найти, но VPS/VDS меньше 5 евро...смущает, если увидите цену ниже, то задайтесь вопросом о надежности и качестве работы такого VPS/VDS
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Арендовал виртуальный сервер vm.big от Hostkey — на мой взгляд, это одна из самых удачных конфигураций по «железу». Сервер подготовили всего за час минут и установили всё, что я указал при заказе. Кстати, у них есть и VPS с GPU-картами. Причем по локациям там Есть и Турция и Нидерланды и еще несколько, выбрать можно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну вы брали с предустановленной  системой, т.к. чаще  всего сервер выдается  за  считанные  минуты, а  все  поставить можно уже самостоятельно через панель. Сейчас остро вопрос оплаты  еще  стоит.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не спорю, по локациям у  них есть из чего выбрать. Кроме того сейчас есть не  только Европа, но и дружественная Турция. Сразу с  сервером идет защита  от DDoS. Ну и главный плюс - это возможность оплаты  зарубежных серверов рублевыми картами.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Недорогой виртуальный хостинг в европе | ИванС | Специальные предложения от провайдеров | 1 | 28.06.2012 10:45 | 
| Хостинг в Европе | blackpegas | Специальные предложения от провайдеров | 7 | 12.03.2010 20:06 | 
| хостинг в Европе | popuas123 | Отзывы о хостинг провайдерах | 2 | 15.06.2008 21:03 | 
| Посоветуйте зарекомендованный хостинг в Европе | vlad555 | Форум по Web-хостингу | 2 | 11.03.2008 15:19 |