|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Промо-акция Тодос.ру Все зарегистрированные пользователи WHT.ру получают один месяц бесплатного обслуживания в дополнение к оплачиваемому сроку (на любом тарифном плане). Акция распостраняется только на новые заказы. Как получить бесплатный месяц обслуживания? Для этого достаточно при оформлении заказа указать ваше имя на WHT.py в поле Любые комментарии формы заказа. К оплачиваемому вами сроку будет добавлен один месяц бесплатного обслуживания. Срок действия промо-акции До 31.12.2003 включительно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не сдержался я   - Мне так понравилось месяц бесплатно получать, может еще один попросить ?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Обладая твоим даром убеждения я бы давно на твоем месте занялся пропагандой услуг Тодоса. Людям - набор качественных услуг, а тебе - сыр! По-моему вполне экологически чистый вид бизнеса! А через некоторое время посмотрим кто кому должен будет.   
				__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

"Обладая твоим даром убеждения я бы давно на твоем месте занялся пропагандой услуг Тодоса" - займись , а то много слов без дела , глядишь и деньги будут    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А если берет другой человек? Может он там меня написать?    
				__________________ www.plux.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   А смысл какой? Он ведь и сам может зарегистрироваться на WHT.ру по такому случаю. 
				__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Валидность ников на ВХТ не отслеживается   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| VDS Промо-акция | iph | Куплю/Продам/Аренда | 1 | 15.07.2010 12:52 | 
| EstDomains: промо акция .biz/.us | Blazeman | Пресс-релизы | 0 | 12.08.2008 14:42 | 
| Реселлинг в Москве- промо акция | ArmHosting.Net | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 15.06.2006 09:27 | 
| Промо акция для провайдеров :) | andreyk@ | Работа у провайдеров | 0 | 16.04.2006 00:26 | 
| Промо-акция Тодос.ру | Kulman | Специальные предложения от провайдеров | 40 | 31.12.2002 08:15 |