|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  windows или *nix VDS 

Проект когда-то  был маленьким и не требовал много ресурсов, сейчас одновременно онлайн по 100 человек, обычный хостинг не справляется, нужен как минимум VDS. Вопрос - какой брать: на базе ОС windows или *nix? Вопрос не стоял бы если бы мне windows хостинг не нужен был еще для одной вещи, а именно для программы которая работает только под виндой, я его могу и отдельно для этой цели приобрести, но хотелось бы сразу все вместе на одном разместить, потому что программа не требовательная и ради неё специально держать VDS не хочется. посоветуйте, и сразу вопрос - где хорошие, по разумным ценам VDS можно взять, с адекватной поддержкой? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Советую взять хостинг от http://www.cishost.ru/ Онлайн 100 держит без проблем. По поводу вин впс сказать ничего немогу. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Напиши в асю7  9  5  3  0  1, обсудим конфигурацию
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Хостинг 

Могу предоставить не дорогой хостинг,если нужен пишите тут в теме.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

по поводу какой взять VDS - тут дело в том , что из этих двух систем вы лучше знаете.. оба варианта хорошие - если знать с чем имеешь дело. если решите nix - посмотрите наши тарифы: http://www.vdscom.ru/vds/ подрастете для dedicated решим и этот вопрос  или же предоставим сервер в лизинг. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Реселлинг или VDS | domoxod | Форум для реселлеров | 11 | 02.11.2012 17:50 | 
| vpsville.ru – стабильные Linux/Windows vds сервера по конкурентным ценам | vpsville.ru | Специальные предложения от провайдеров | 2 | 15.03.2012 10:36 | 
| [УКРАИНА] KVM VPS/VDS с ОС Windows, Linux, FreeBSD - 25% скидка | deltahost.com.ua | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 23.11.2011 06:04 | 
| Windows VDS от 12$ в месяц | Koba Z Gablaya | Куплю/Продам/Аренда | 2 | 27.03.2010 22:25 | 
| windows-хостинг или linux-хостинг - что лучше | uton_admin | Форум по Web-хостингу | 7 | 14.09.2006 13:05 |