|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Добрый день! Хотелось бы найти хороший хостинг с требования из субж (питон+zope+mysql), как минимум. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Буду признательна ;)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (tuska @ 09 Апр. 2002, 17:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Добрый день! Хотелось бы найти хороший хостинг с требования из субж (питон+zope+mysql), как минимум. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? Буду признательна  )[/QUOTE]<span id='postcolor'> В заданной Вами комплектации есть тарифные планы у Square. Качество хостинга не знаю. Сайт приятный  . | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Все это есть вот здесь прайс по приемлимым ценам. 
				__________________ http://host-md.com | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| EvroHoster.ru - качественный PHP, MySQL хостинг | EvroHoster | Специальные предложения от провайдеров | 180 | 08.07.2024 11:21 | 
| Недорогой хостинг, php,mysql,ssh ... | Ekasimov | Специальные предложения от провайдеров | 1 | 26.02.2009 15:40 | 
| Хостинг php + mysql - Бесплатно | IQ Partner | Нужен хостинг для проекта! | 0 | 21.03.2008 01:56 | 
| Нужен хостинг с mysql на 2.5Гб | anb | Нужен хостинг для проекта! | 12 | 26.05.2005 18:50 |