|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В общем, я хостюсь   на валуе, и в принципе всё устраивает, но недавно купил себе чат на chat.php.spb.ru и он у меня не пашет, потому что из за фаервола нельзя открыть нужный порт. Валуй не разрешает запускать программы демоны, но именно этот чат жрёт в 10 раз меньше ресурсов и траффика нежели обычный рефрешный. Вот и теперь незнаю что делать, по сути покупать ещё один хостинг ради чата, на который возможно не будут ходить люди смысла нет, а если и брать то очень дешево, может есть у вас предложение, как решить эту проблему? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

1) По моему нужно эту тему переместить. 2)Почему бы не купить себе ВВС не только ради чата - ради всего остального - получите море удовольствия. А цены на ВВС все падают и падают. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Ivan S Karpoukhin @ 11 Ноя. 2002, 10:59)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2)Почему бы не купить себе ВВС не только ради чата -  ради всего остального - получите море удовольствия. А цены на ВВС все падают и падают.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Где? Иван, Вы собираетесь снижать цены на VDS??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мы - нет! Демпинг - не наш метод   К тому же, учитывая, что, в отличии от некторых  администрирование сервера включено в оплату - не так уж и дорого... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Взять тариф за 50 центов в месяц и держать там чат....

__________________ www.plux.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Дык. Это надо найти - кто такое разрешит. Хотя есть и такие..

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Задал конкретный вопрос, что нужен хостинг, а вы тут о своём трещать начали... Какие такие ВВС? Я и слова то такого не знаю, вот в плюс наверное на хостинг и пойду... Надеюсь домен покупать не надо? А совсем переезжать с хостинга на хостинг, уже устал, всё равно не у кого нет всех нужностей, то одно то второе. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ВВС - виртуальный выделенный сервер для того и придуман, что бы что было нужно - там было и никто не ограничивал человека в выборе того, что туда ставить. ВВС - полный аналог физического сервера с возможностью творить все, что душе угодно.  А у Сергея взять - ну возьми  попробуй. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Обсуждение перенесено модератором.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На самом деле вопрос не в возможностях хостинга, а втой реальной нагрузке на сервер, которую оказывает чат. Если чат будет потреблять серверных ресурсов (в общем) как 5 клиентов по $10, то и платить за него придется как за 5 клиентов - $50. Проверить это можно эксперементальным путем, но и сама проверка думаю должна быть оплачена. 
				__________________ http://host-md.com | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хостинг для чата Бородина. | wmzhost | Форум по Web-хостингу | 0 | 25.09.2008 23:09 | 
| Нужен хостинг для переезда с установленой php-nuke | doctors | Нужен хостинг для проекта! | 4 | 26.03.2004 23:57 | 
| Посоветуйте хостинг для чата и т.п.. | vovka | Форум по Web-хостингу | 6 | 24.12.2003 21:15 | 
| Хостинг для чата | osrsoft | Форум по Web-хостингу | 5 | 09.12.2003 19:07 | 
| хостинг для чата | August | Нужен хостинг для проекта! | 1 | 02.06.2002 21:37 |