|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как безопасно продать дорогой домен? 

Есть домен в зоне .СОМ, который оценили прямо скажем в серьезную (чуть-чуть не дошла до пятизначной в $) сумму. Однако и мне и (наверняка) потенциальному покупателю на одном лишь доверии вступать в сделку немного стрёмно. Спецы - проконсультируйте меня, как лучше всего провести процедуру, чтобы и я и покупатель были спокойны - на всех этапах сделки? Заранее благодарю всех за дельные советы! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 на крайний случай wm протекция а самый лучший вариант - личная встреча   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, при личной встере легче будет. У одного на лице будит выбито имя домена, у другого пятизначная сумма ))) Извините, просто в таких делах как мне кажется личные встречи ни к чему 
				__________________ _________ dkhost.org - качественные услуги и дешевые домены | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Думаю в таких случаях нужно 3-е лицо имеющие доверие  ( нейтральное ) тогда думаю все пройдет правильно

__________________ http://estserver.com - хостинг выполняющий свои обязательства | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

можно продать доменное имя через интернет магазин, например как plati.ru или интернет аукцион molotok.ru
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Руки в руки.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

sedo.com    | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Купить-продать домен, сайт | cyweb | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 03.09.2010 12:23 | 
| Как привязать домен? | SanyCF | Домены | 3 | 16.06.2010 23:14 | 
| как зарезервировать домен?? | Chuz | Форум по Web-хостингу | 5 | 05.02.2008 05:33 | 
| Как прикрутить домен | phper | Технические аспекты и вопросы безопасности | 1 | 20.06.2005 18:01 | 
| КАк вернуть домен | WANESSA | Домены | 17 | 14.09.2004 21:03 |