|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

/// | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

bPanel адвантского происхождения второе рождение  А почему Вы никак не сделаете плагины для различных панелей управления? Ну скажем, cPanel, Plesk, DirectAdmin как минимум Вобщем есть еще к чему стремится   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

MIRhosting.com, cPanel и так подключена, неосведомленный Вы какой-то   да думать лучше надо, зачем нам второй сайт, совсем не созвучный с биллингом, да и еще куча др. фактов  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ой... так это не адванта продает? А партнер? А я думал, новая версия вышла. Еще удивился, зачем было для этого новый сайт открывать. с шаблонным дизайном   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Все новые версии на офф. сайте www.bpanel.ru На других сайтах: 1. Либо реселлеры ( посредством http://bpanel.ru/partner.php ) 2. Либо ОЧЕНЬ древнющая пиратская версия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну мы не пользуемся Вашим продуктом, откуда же мне знать.    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А если не знаете, то зачем писать, что интеграции с cPanel нет?    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так я посмотрел демо и нигде там такого не нашел    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Цитата с главной странички Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Неограниченный Веб Хостинг! | VGTHosting | Специальные предложения от провайдеров | 5 | 15.02.2011 17:10 | 
| Неограниченный трафик | NexTime.ru | Форум по Web-хостингу | 11 | 20.04.2005 09:13 | 
| Тематический se хостинг трафик! | Бизнес хостинга | 0 | 21.12.2004 14:14 | |
| Неограниченный трафик => шейпинг | Kulman | Форум по Web-хостингу | 21 | 29.12.2003 22:51 | 
| Неограниченный трафик | andrey | Форум по Web-хостингу | 21 | 21.06.2002 12:57 |