|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Добрый день! Хочу попробывать себя в качестве реселлера вебхостинга. Наверное возьму VPS у AIHS.net там 4,5 гига и 450 гигов трафа за 17 евро. Вопрос лишь в том как все грамотно сделать? Есть у меня ООО и ЧП. Договор тоже вроде грамотно составил Вот. выдержки. Цитата: 
 Цитата: 
 И какие могут быть претензии со стороны лиц официальных. Мне бы вообще нежелательно иметь проблем с правоохранительными органами. ))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

обратите внимание на ресурсы этого ВПС (сколько проца и памяти) хватит ли вам этого?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я думаю что ресурсов вполне хватит. У меня хоститься будут сайты разных конторок, и заводов на которые народу мало ходит. Главное чтобы почта работала | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Лучше выделенный сервер арендуйте    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Форма собственности особого значения не играет. По поводу договора, поищите на сайтах хостеров договора и публичные оферты, ознакомьтесь и составьте всой, имхо так будет проще. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Кстати, по моему опыту, делать бизнес на реселлерке практически не реально. Реселлерка годиться для размещения собственных работ для дизайн-студии, например, но не для бизнеса. У нас вот уже больше года прошло - были реселлерами, потом VDS арендовали.. сейчас пришли к мысли что свой физический сервер взять намного лучше. Пусть даже придется потратиться на лицензию, зато можно заработать нормально.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Спаммер: ЗАО фирма "ЛАУРЕЛ" | adminWHT | Поговорим о том, о сем | 2 | 24.03.2010 15:15 | 
| Норвежская фирма ищет colocation в msk-ix | Mik- | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 22 | 10.04.2005 20:05 | 
| Производственно Коммерческая Фирма | cdv | Бизнес хостинга | 3 | 10.10.2002 17:54 |