|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Интересно узнать сколько в среднем запросов в саппорт создают, например 100 клиентов. Как вы считаете сколько должно быть клиентов в расчете на одного саппортера? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну как минимум в среднем один саппортер может тянуть 500 клиентов, имхо. Хотя конечно есть исключения, если особо "тупых" клиентов "повесить" на определенного саппортера, то и 200 устанет "разгребать".
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А сколько писем в среднем в день, на скажем, сто пользователей? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

если все нормально работает и хостер никому не обещал что будет разбираться с чисто вебмастерскими проблемаим (типа а как мне инсталлировать гостевую книгу или создать свой css) то 1-2 письма в месяц. имеются в виду письма с вопросами именно по работе сервера.

__________________ Rustelekom с вами с 2003 года! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Дмитрий, вроде и так никому не обещаем, а письма приходят все-равно. Пока каждому не объяснишь...я вот думаю даже стоит сделать шаблон    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Большое спасибо за ответы!
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| belihost.ru - саппорт отжигает!!! | babnicks | Отзывы о хостинг провайдерах | 8 | 31.03.2009 10:39 | 
| нагрузка на mysql | kvalitet | Технические аспекты и вопросы безопасности | 3 | 23.09.2004 06:37 | 
| Нагрузка на сервер | nube | Технические аспекты и вопросы безопасности | 4 | 23.09.2004 03:53 |