|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хотя это боле актуально для западных заказчиков, но все же: Теперь оплатить услуги по обслуживанию сервером можно кредитной карточкой. 
				__________________ dedic.ru - Новая фишка для владельцев выделенных серверов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

AndreyKa, ничего личного, но если честно - ваш сайт не внушает доверия. К сожалению
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А отзывы клиентов тоже не внушают доверия? Тогда Вам ничто не внушит доверия, Вы просто очень недоверчивы.    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну почему же, внушает. Но как говориться - встречают по одежке.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это только у нас так принято. Мои основные клиенты - западные, они не встречают по одежке.    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ваш украинский брат постоянно зарабатывает как может (не принимайте близко к сердцу). Даже на "корпоративном сайте" реклама висит. Встречал уже много раз, и всегда на украинских сайтах. Что ж, друзья, вам виднее    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У меня не корпоративный сайт, нет у меня корпорации   Кстати, известный российский сайт, предоставляющий аналогичные услуги был сделан украинцем, одесситом которого я знаю лично. Так что делайте выводы, господа   
| 

| |||
| 
 | |||
|   

esupport.ru?
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сервер в аренду ДЦ netdirekt доступ по факту оплаты | net-direkt_ru | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 03.10.2009 14:26 | 
| Вопросы оплаты | Phantom | Бизнес хостинга | 8 | 16.10.2006 19:58 | 
| Органицация оплаты | 6epcepk | Форум по Web-хостингу | 23 | 26.11.2003 19:02 | 
| Собственная система оплаты услуг | HOSTER.RU | Домены | 7 | 09.05.2003 11:53 | 
| Web-design как средство самовыражения + заработка | Frost | Дизайн и верстка сайтов | 9 | 09.08.2002 13:50 |