|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мне кажется или это правда?    Общался с народом на www.webhostingtalk.com Так очекнь доброжелательные, помогают (С Декабря общаюсь и наблюдаю за ними). Редко, когда конкурентов облажат. Хотя исключения бывают, но все-таки люди более доброжелательные. Здесь же народ злой, какой-то? Так и думает кого обгадить. Или мне кажется?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

"Это не Англия, это Россия, видишь ли раны в асфальте?" - Несчастный случай. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Как говорил один мой знакомый (Украина): В России все по-настоящему. Любят. Ненавидят. Бьют по-настоящему...   Это было сказано с завистью. 6 месяцев назад. 
				__________________ OpenBSD - универсальное средство от головной боли! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Там не так уж и благожелательны. Просто нет откровенного хамства, а подводных крючков вполне хватает.

__________________ dedic.ru - Новая фишка для владельцев выделенных серверов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Согласен. А-ля Польша. "Подводное хамство" в мутной воде души - так, что любой крючок сломается. (Извиняюсь за излишнюю образность. Но восточному славянину в Польше нелегко - знаю по себе). 
				__________________ OpenBSD - универсальное средство от головной боли! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Менталитет там совершенно другой у людей и отношения между людьми совершенно другие. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Менталитет там очень прост. Есть кагал который хвалит друг-друга и клеймят остальных. Можно по пальцам перечислить. 
				__________________ dedic.ru - Новая фишка для владельцев выделенных серверов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| вот так проблемка) | 1337 | Форум по Web-хостингу | 3 | 16.07.2012 12:52 | 
| Кажется хочу dedicated | mrkiss | Нужен хостинг для проекта! | 6 | 28.04.2005 11:12 | 
| Давно так не смеялся | Hostr | Отзывы о хостинг провайдерах | 6 | 09.05.2004 08:34 | 
| Вот так бывает | adminWHT | Поговорим о том, о сем | 12 | 05.01.2004 18:02 |