|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет всем! Я еще только хочу взять сервер. Но сразу же появился вопрос - какую панель управления взять? Я сам не системный администратор, поэтому хочу поставить на сервер прогу, с помощью которой я легко бы управлялся: и сервером управлял, и площадки для клиентов мог создавать. Все советуют directadmin Как Вам? Но мне нужна только русская версия? (с английским туго). А где ее взять? Может подскажите - кто чем пользуется? Что лучше? И главное - на русском ли? И где купить? А может кто и продаст? Надеюсь на помощь опытных. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

DirectAdmin, не плохая панель, но на английском, можете сами перевести или заказать перевод панели на русский. CPanel, хорошая, но дырявая    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

webmin    На самом деле, много приличных веб панелей управления можно найти.. и они совершенно БЕСПЛАТНЫ! Вот только где их искать - нескажу. Я жадный   Для предоставления хостинга - я бы посоветовал cPanel или Plesk или DirectAdmin или Confixx или ....... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

нашу    ispsystem.com 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Нехочу никого обижать, но на мой взгляд ISPmanager очень еще молодая, или даже - млоденческая панель... Но не по годам дорогая    Желаю вам развивать панель, а то оочень мало функций и отсутствие полезностей. Одно радует... бывают панели хуже и дороже ISPmanager  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

highthost, вы меня обидели. Нет, даже не обидили. Удивили, тем что не изучив проблему, показали свое полное незнание вопроса. ISPmanger разрабатываеться с 97 года. Другое дело что продается с этого. Каких полезностей и функций вам там не хватает? Быкапов и переносов? Будут в ближайшее время. Цены - лайту нет аналогов по цене, ПРО позиционируеться на другой рынок, но и там она вполне конкурентносноспосбна. А для хостеров есть партнерские цены <a hреклама запрещена ="http://ispsystem.com/ru/order/reseller.html" target="_blank">http://ispsystem.com/ru/order/reseller.html</a> 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну хотябы поддержку Postgresql и Spamassassin. И побольше функций! Если незнаете каких функций, то зайдите в whm/cpanel или на худой конец в DirectAdmin, и сразу узнаете... А то, что ISPmanager разрабатывается с 97 года и до сих пор в таком состоянии - это скорее всего недостаток чем достоинство.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В Directadmin и Cpanel есть Postgresql?   Spamassassin как CLAMV без проблем подключаются как внешний модуль. Highthost, раз вы несомненный эксперт в ПО для хостинга, предлагаю вам самому разработать и продавать панельку. Успех с вашими познаниями вам обеспечен. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В Directadmin Postgresql нет, а в Cpanel есть. Я не эксперт ПО для хостинга, но и не чайник. Я вам желаю развивать панель и как можно быстрей, а вы обижаетесь. Я, да и не только я, а очень много людей лучше платили-бы за панель нашей родной компании, а не америкосам всяким... Но, пока это невозможно, по вышеперечисленным мною причинам... Я не думаю что наши клиенты узнав о том, что мы отказались от cPanel и перешли на ISPmanger прийдут в восторг...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ dedic.ru - Новая фишка для владельцев выделенных серверов. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Биллинг панель + панель управления хостингом | XLhost.ru | Технологии программирования для web | 6 | 23.10.2019 08:26 | 
| помогите выбрать панель управления! | tata | Технические аспекты и вопросы безопасности | 4 | 04.09.2008 08:03 | 
| Какую фирму выбрать для подключения сервера? | city21 | Нужен хостинг для проекта! | 4 | 07.04.2006 11:33 | 
| Панель управления | Developer | Бизнес хостинга | 5 | 10.12.2004 18:56 | 
| Какую систему управления поставить??? | adminishe | Технические аспекты и вопросы безопасности | 8 | 04.07.2003 17:38 |