|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Продаются клиенты платного хостинга, либо хостинг в целом (по Вашей заинтересованности). Цена Ваша. Обсуждаемая. Клиентов более 30. Продается в силу того, что совершенно нет времени заниматься хостингом. Все вопросы сюда либо на почту: hosted@bk.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

hosted А подробнее нельзя ли тут написать? Свяжитесь со мной по аське - 999560. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Dmitry_Fyodorov Как-то ты очень оригинально подходишь к вопросу  Человек клиентов отдает и вместо того чтобы руки в ноги ему на мыло писать. Ты садишься в кресло и ждешь когда к тебе кто-то стукнется  ) Имхо так можно жизнь просидеть  ) 
				__________________ Выбор хостинга - это также как выбор жены ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

QWARTA.RU Так я всегда интересно поступаю. Я вообще интересный человек. Шучу.   Написал на мыло - так и быть.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

извините за оффтоп Цитата: 
  )) 
				__________________ Выбор хостинга - это также как выбор жены ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

QWARTA.RU Прости, но я хочу спать.   Не обращай внимание на сонного человека. Уже ничего не соображаю.  Человек который в 4 часа утра встаёт, а в 2 ложится - не человек. А сегодня так получилось...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

тоже отписал, если заявка не дойдет ответте мне в приват.

__________________ http://1QH.ru -Регистраторские акаунты RU UA IN com/net/org и пр | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Парни нужна ваша помощь!!! | MAKAR | Домены | 1 | 24.12.2008 20:05 | 
| продаются лицензии CPanel за $22. External. | idjik | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 13.03.2008 02:37 | 
| Нужна Ваша оценка. | todd | Дизайн и верстка сайтов | 1 | 05.11.2006 15:39 | 
| Продаются лицензии на биллинговую систему. | webhost.lv | Бизнес хостинга | 8 | 08.11.2004 10:17 | 
| Клиенты | TiM | Форум для реселлеров | 11 | 05.01.2004 19:37 |