|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

буду брать в аренду сервак... Нужно: 50 Гб места и 1Тб трафика... Предлагайте цены.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вы бы еще сказали где нужно и чего нужно? США -Россия? Целерон, ip4, Xeon? 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Где... без раздницы.... P IV желательно...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Трафик - российски/зарубежный? В какую сумму хотите вложиться? 
				__________________ С уважением, Хостинг-оператор eServer.ru +7 (495) 22-33-474 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вы меня конечно сильно извините... но с кем кем, но с eser**ом работать я не буду... хватит мне на реселинге uptime 80%.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Какой трафик... будет много и того и того... На счет суммы... поступило предложение на 70 $ без cpanel... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если не секрет, какой у вас сервер? У нас никогда в жизни такого аптайма небыло.

__________________ С уважением, Хостинг-оператор eServer.ru +7 (495) 22-33-474 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это мой бывший... щас это не мой... wshosting.ru... когда я был владельцем, то выше 85 не поднималось...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Сейчас аптайм достаточно стабильный http://uptime.ru/downtime.php?host_id=9724 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну тогда свяжитесь со мной по асе.. 399822 поговорим...
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Нужен дедик в Москве. | garrikos | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 6 | 11.02.2012 02:00 | 
| Нужен дедик с трафом 1.5-2 тера в месяц | cracker | Нужен хостинг для проекта! | 2 | 18.04.2007 07:14 | 
| Нужен Виндовый дедик | seoawm | Нужен хостинг для проекта! | 5 | 18.04.2007 06:52 | 
| Нужен дедик или виртул под виндой | IvanPomidorov | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 1 | 29.03.2005 18:05 | 
| Дедик | rufus | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 1 | 09.10.2003 09:46 |