|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Здравствуйте. Я хочу открыть сайт с видео фильмами, но не знаю какой хостинг выбрать. Я думаю взять вируальный выделенный сервер, но не знаю у кого лучше. Дисковое пространство нужно до 2 Гб., но вот траффик должен быть неограниченным. Если у кого есть конкретные предложения, то пишите мне на ogaya@yandex.ru....
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на виртуальном выделенном - не дадут вам неограниченный трафик. на физическом выделенном - заявляют что дают - караван.  если будет конкретный интерес - можно предложить за умеренные деньги физический выделенный за 30-50 долларов в США или Германии с включенным трафиком от 100 Гбт. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

"от 100Гб"   Или до 100Гб? По смыслу скорее всего до ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  В принципе цена меня устраивает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можем предложить VDS с очень дешевым трафиком ( до 25 евроцентов за гиг ) - или с неограниченным трафиком, но с зажатой полосой. Спишитесь с sales@ispserver.ru или стучитись на icq 33994020 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Dobrij den Ivan, server s anlimom trafa, no s zajatoi polosoi bil-bi interesen. Mojete priblizitelno nameknut, skolko shirina kanala?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Публиковать не буду, это все предмет договоренности.

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сolocation или Dedicated Размещение сервера или аренда | alex1974 | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 2 | 24.08.2009 16:32 | 
| Предложение тем кто желает стать ресллером или ..... | timadmin | Форум для реселлеров | 0 | 07.04.2009 07:01 | 
| Нужен совет или мнение по поводу компании | Lohmatuy | Отзывы о хостинг провайдерах | 10 | 24.07.2004 23:48 | 
| Ищю хостинг, или ресселинг или выделенный сервер. | zoker | Нужен хостинг для проекта! | 26 | 30.11.2003 14:03 | 
| Нужен совет | Zavgar | Форум по Web-хостингу | 24 | 07.04.2002 01:25 |