![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Хочу поделиться рабочим методом по наращиванию ссылочной массы. Недавно сам пользовался подобной услугой для своего проекта, результат порадовал — рост по позициям и ИКСу. Теперь делаю то же самое для других. В чем суть: размещаю 3000 полностью безанкорных ссылок в профилях на сайтах с ИКС от 10. Ссылки потом приходят в индексацию, что положительно влияет на вес сайта в глазах Яндекса и Гугла. По сути, вы просто даете мне одну любую ссылку на свой сайт, а я делаю всё остальное. Что это даст в итоге: Рост позиций в Яндексе и Google. Естественный прирост ссылочной массы. Подъем показателя ИКС. После выполнения работы отдаю уже проиндексированные ссылки и два скрина из Ahrefs: "до" и "после". Вначале ссылок может быть меньше (1.5-2 тыс.), но они добораются до полного количества по мере индексации. Если коротко — метод реально рабочий и безопасный за счет безанкорности. Кому интересно — заказывайте напрямую через Кворк, там все официально: https://kwork.ru/links/5550682/razme...vannykh-ssylok По всем вопросам пишите на почту: dellego28@gmail.com |