|
|||
|
|||
Плз, скажите где у Рамтэла расценки - я что-то найти не могу (
|
|
|||
|
|||
Надо им писать письмо с указанием количества железа в units и предполагаемым трафиком. Ответ предлагаю опубликовать тут
|
|
|||
|
|||
Да я думаю у них тарифы как у masterhost...
Кстати, акулы хостинга, я Вас очень прошу сказать, сколько же у вас в месяц зарубежного трафика! ) |
|
|||
|
|||
Не понял, причем там masterhost Зарубежный трафик все по-разному считают. Ну, например, считайте, что входящий иностранный трафик составит 3% от общего исходящего трафика. Но никаких цифр гарантировать нельзя.
|
|
|||
|
|||
При чём masterhost? Не считая, что у них там их рекламка висит с надписью "партнёры", так у них точь-в-точь совпадают имеющиеся у мастерхоста тарифы
|
|
|||
|
|||
Мы же не о виртуальном хостинге говорим, которым рамтель заниматься не желает, а о физическом сервере, расположенном совершенно в отличном от мастерхоста месте.
|
|
|||
|
|||
Разве $20 за гиг входящего зарубежного - это огромные цены?
|
|
|||
|
|||
Если ОПГ - это зарубеж, то выходит 3-5 за исходящий.
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, существует ли практика оговаривать в договоре с провайдером, скажем на коллокейшн, правила подсчета зарубежного и российского трафика? Какие здесь могут быть подводные камни? |
|
|||
|
|||
У провайдера должны быть опубликованы списки сетей, трафик из которых он считает местным и не учитывает. Беда в том, что эти списки меняются динамически и довольно часто.
|
|
|