|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

"Куплю реселлерский веб-хостинговый аккаунт (ну и сайт само собой) работающий. Чтобы были реальные клиенты (чем больше тем лучше). Чтобы давал реальный доход ежемесячно. Хочу начать свой хостинг бизнес не с нуля. Предложения (желательно с реальными цифрами) здесь или по e-mail."
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну что, участники HOSTIX, налетай!!!! Кто выгодней продаст свой бизнес!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Bort.ru @ 23 Сен. 2002, 17<!--emo&  )</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну что, участники HOSTIX, налетай!!!![/QUOTE]<span id='postcolor'> Читай внимательно! Ему нужен ресурс перепродавца, а не дилера.   
				__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Читай внимательно! Ему нужен ресурс перепродавца, а не дилера. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Так главное - это клиенты. Если предложить тем же клиентам хостикса условия получше, да цены пониже - глядишь и хостиковский ак зарулит. 
				__________________ http://host-md.com | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я хочу иметь некоторые функции админа, и будучи ресцелером хотелось бы контролировать своих клиентов, чтобы ощутить, что бизнес у меня в руках))
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

lezmarts А почему с нуля не хочешь - за дешево ни кто не отдаст. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ноль есть ноль и я его не очень люблю. Я и предпологаю что недешево будет. Недешево ето сколько ориентеревочно? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот тут сайт типа hostboat.net без клиентов за $500 предлагали - похоже уже купили.

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так тут интересен не сам сайт, а сами клиенты.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (lezmarts @ 24 Сен. 2002, 13:13)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так тут интересен не сам сайт, а сами клиенты.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Клиенты там вроде бы были. Моё личное IMHO купил акк с нуля и вбухай деньги в рекламу, в поднятие в рейтингах и раскрутку в поисковых системах сайта. Получится скорее всего дешевле, чем покупать с живыми клиетами плюс ещё раскрутишь торговую марку неплохо. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| куплю хостинговый бизнес | Dudkoff | Куплю/Продам/Аренда | 7 | 12.06.2006 15:42 | 
| Куплю реселлерский аккаунт! | anburan | Форум для реселлеров | 1 | 10.02.2005 14:02 | 
| куплю хостинговый бизнес с клиентами | Dudkoff | Форум для реселлеров | 0 | 22.09.2004 19:28 | 
| Реселлерский аккаунт | oby | Форум для реселлеров | 8 | 16.04.2004 13:07 | 
| Нужен реселлерский аккаунт | solotony | Форум для реселлеров | 17 | 08.01.2004 12:25 |