|
|||
|
|||
Ну все ясно
Я даже согласился с мнением дизайнера, что пиксельный баннер за 20ВМЗ это дешево.
|
|||
|
|||
Кстати, о банерах. А какая эффективность считается нормальной для банера?
А то у меня в среднем около 2.5% (доходило в день до 10-15). Вот и думаю - это хорошо? Или мало? Хотя мне проще. У меня таргетинг географический включен. Т.е. показываются банеры, как бы, только для целевой аудитории. PS: Кстати, замечено, что через некоторое время банер перестаёт привлекать народ. И его надо менять. PSS: Хотя с моими 100 показами в день вряд ли можно претендовать на истину
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 25 Ноя. 2002, 07:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кстати, о банерах. А какая эффективность считается нормальной для банера?
А то у меня в среднем около 2.5% (доходило в день до 10-15). Вот и думаю - это хорошо? Или мало? Хотя мне проще. У меня таргетинг географический включен. Т.е. показываются банеры, как бы, только для целевой аудитории. PS: Кстати, замечено, что через некоторое время банер перестаёт привлекать народ. И его надо менять. PSS: Хотя с моими 100 показами в день вряд ли можно претендовать на истину [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это ж в какой сети вы баннеры крутите с CTR 2.5% Что у вас там нарисовано? Нормальный CTR для хостинговых баннеров 0.4% - ну а 1.0% это прелесть! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Oleg @ 25 Ноя. 2002, 16:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это ж в какой сети вы баннеры крутите с CTR 2.5%
Что у вас там нарисовано? Нормальный CTR для хостинговых баннеров 0.4% - ну а 1.0% это прелесть! [/QUOTE]<span id='postcolor'> В lbn.ru кручу. Я же говорю, что мне проще. Я не хостинг раскручиваю, а форум и чат определённого региона... Можете посмотреть: login: guestcentrinfo password: guesttest
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 25 Ноя. 2002, 16:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">4--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Oleg @ 25 Ноя. 2002, 164)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это ж в какой сети вы баннеры крутите с CTR 2.5%
Что у вас там нарисовано? Нормальный CTR для хостинговых баннеров 0.4% - ну а 1.0% это прелесть! [/QUOTE]<span id='postcolor'> В lbn.ru кручу. Я же говорю, что мне проще. Я не хостинг раскручиваю, а форум и чат определённого региона... Можете посмотреть: login: guestcentrinfo password: guesttest[/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасибо, сейчас гляну. Для ЛБН ну очень высокий CTR |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 25 Ноя. 2002, 16:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">4--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Oleg @ 25 Ноя. 2002, 164)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это ж в какой сети вы баннеры крутите с CTR 2.5%
Что у вас там нарисовано? Нормальный CTR для хостинговых баннеров 0.4% - ну а 1.0% это прелесть! [/QUOTE]<span id='postcolor'> В lbn.ru кручу. Я же говорю, что мне проще. Я не хостинг раскручиваю, а форум и чат определённого региона... Можете посмотреть: login: guestcentrinfo password: guesttest[/QUOTE]<span id='postcolor'> Посмотрел, ещё раз спасибо, грамотный таргетинг - половина дела! Действительно классный CTR - мне б такой А вообще помню баннер такой крутился с бешеным CTR "Если ты из Подольска - жми сюда" естественно с таргетиргом на Подольск |
|
|||
|
|||
Ой! Только сейчас увидел, что гостю полностью баннеры не показываются
1. http://www.centr.info/1.gif 2. http://www.centr.info/2.gif 3. http://www.centr.info/3.gif А банеры ну очень незамысловатые
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sergio @ 23 Ноя. 2002, 22:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 23 Ноя. 2002, 15:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">лучший баннер я сделал сам (тоже здесь есть - желтые с черным баннеры - "у нас не падает".[/QUOTE]<span id='postcolor'>
А была бы там голая тетка с надписью "развратные девки" CTR был-бы куда выше... PS: Хохлы демпингуют... У нас изготовление баннера от 50 у.е.[/QUOTE]<span id='postcolor'> И как с заказами на баннеры по таким ценам? Много? Это флэш-баннеры? или обычные 468х60 .gif ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Oleg @ 25 Ноя. 2002, 16:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И как с заказами на баннеры по таким ценам? Много? Хватает. Это не есть наш основной вид деятельности Это флэш-баннеры? или обычные 468х60 .gif ? Это обычные. Анимированные дороже. Флэш еще дороже.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sergio @ 26 Ноя. 2002, 11:00)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Oleg @ 25 Ноя. 2002, 16:47)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И как с заказами на баннеры по таким ценам? Много? Хватает. Это флэш-баннеры? или обычные 468х60 .gif ? Это обычные. Анимированные дороже. Флэш еще дороже.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Завидую "белой" завистью если у вас есть заказчики по таким ценам Молодцы! |
|
|