|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Стоит ли размещать на сайте видео? 

Вот не знаю, думаю. Стоит ли? Не упадёт ли скорость загрузки поисковиков?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Все видео на отдельных страницах 
				__________________ ДомХостинга.Рф - платный хостинг от 75 руб. Всегда поддержу, помогу и расскажу | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 для поисковиков если ерунда. хоть 10...если в режиме онлаин они сами не запускаются как на ютубе) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На поисковики не повлияет.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не повлияет никаким образом, можете смело добавлять

__________________ спайс в Москве - множество разновидностей курительных миксов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А надо ли оно? уместно ли будет видео на сайте? а на поисковики не повлияет они сканируют код а не просматривают страницы как мы.

__________________ filin75.ru - Все и обо Всем | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можете размещать спокойно.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Все зависит от хостинга - если тариф у вас бюджетный, то 10 пользователей, которые одновременно заходят посмотреть видео, могут его ждать достаточно долго.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  - это что, от хостинга тоже зависит? Думала только от скорости моего Интернета. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| где лучше размещать сервер? | SergeyShop | Форум по Web-хостингу | 2 | 30.08.2012 09:48 | 
| Услуги CDN (географически-распределенный хостинг видео и статики) | cdnvideo | Специальные предложения от провайдеров | 2 | 05.07.2010 15:20 | 
| Нужен сервер для видео | ROY+ | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 8 | 24.04.2007 21:27 | 
| онлайн видео | rewse | Технические аспекты и вопросы безопасности | 3 | 22.02.2004 12:40 | 
| Почему нельзя размещать сайт у зарубежного хостера | ru77 | Форум по Web-хостингу | 22 | 06.08.2002 18:11 |