|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у моего хостинга есть название, дизайн, несколько клиентов, своя панель управления, 2u сервер в одном московском датацентре, офис. мне нужен: партнёр (учредитель) новой конторы, спецом для хостинга, он же руководитель этого проекта хостинга. мои другие проекты непозволяют мне более уделять массу времени хостингу, а бросать его не хочется ввиду явной перспективнойсти. поэтому я хочу быть учредителем, советником, консультантом и тд. но рутиной я заниматься небуду. финансовые вложения от партнёра - минимальны и все они будут не за продажу части дела, а сразу пойдут в дело. есть ли у вас уже свой хостинг (особенно если зарубежом), либо вы просто руководитель, сотрудник, велкам, если считаете себя достаточно амбициозными для поднятия хостинга уровня мастерхоста и круче: велкам: sergey att kinematika.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

от 2u до "поднятия хостинга уровня мастерхоста" как от магадана до москвы    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а не затем ли мы все здесь собрались, чтобы пройти этот путь? =)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А в чем собственно кайф для потенциального партнера? Поставить сервер в стойку в Москве - особых проблем нет, делится клиентами текущими вроде никто не собирается...

__________________ Rustelekom с вами с 2003 года! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

xf-store может тебе ресселером проще стать? И деньги будут приходить и сервер не пропадет,а твоя сторона как раз будет приводить клиентов! 
				__________________ Выбор хостинга - это также как выбор жены ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

xf-store, помоему тебе лутше взять VDS где-нибудь в Москве.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

VDS, а потом его настраивать и так далее!  Ну в общем вариантов не много 1) свой сервак, свой админ и так далее 2) VDS + свой админ 3) ресселер 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Зачем свой админ? Человек сам может админить, имея в своём багаже немного знаний    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ищу партнера для создания хостинг компании | mc_vet | Бизнес хостинга | 0 | 30.05.2009 10:15 | 
| Ищу партнера для реселла | Razuvaev | Форум для реселлеров | 2 | 19.10.2008 16:01 | 
| Ищу хостинг для SEO проекта | houligan | Нужен хостинг для проекта! | 1 | 27.08.2008 10:35 | 
| ищу партнера для совместного использования или просто хороший реселлинг | spb24 | Форум для реселлеров | 0 | 21.09.2007 00:34 | 
| Ищу хостинг для серьезного веб- проекта | Agr | Нужен хостинг для проекта! | 8 | 10.04.2005 13:13 |