![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Продам хостинг-бизнес, которому уже полтора года.
40 клиентов. Неплохое место в яндексе. Регулярный приход новых клиентов. Сравнительно недорого. Срочно нужны деньги для оффлайн бизнеса. Контакты: ICQ - 481173. |
|
|
|||
|
|||
|
Как Вы его продать-то сможете?
У клиентов все договора с ЗАО "Вэб Хостинг".... |
|
|
|||
|
|||
|
Хостикс-аккаунты уже с давних пор продаются и покупаются. Да, у всех клиентов договор с ЗАО "Веб Хостинг", только рпоблемы я никакой не вижу. Просто наверное вы не до конца знакомы с этой системой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно.
Валуехост погасил долги перед партнерами за год?
|
|||
|
|||
|
Ну как сказать "не до конца"... Двое моих знакомых работают по этой системе, так что я кое-что знаю.
Конечно, если быть формалистом, то не до конца. До конца все знает, наверное, только П.Зарытов. Наверное, можно аккаунт продать. Только странный такой "бизнес" получается. Клиенты завязаны на Valuehost (ЗАО "Вэб Хостинг" , т.е., интерес такое предложение может представлять лишь для тех, кто сам работает или собирается работать с Valuehost-ом. Другие провайдеры или реселлеры перевести клиентов к себе не смогут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да это тут играет не такую роль, это бизнес, который приносит нормальные деньги. Обыкновенная продажа бизнеса =)
Насчет долгов валуя так и не понял про какие долги говорится .. |
|
|
|||
|
|||
|
http://ricn.ru/hosting/material/6331/
|
|||
|
|||
|
Так это partnerbank, это же не хостикс =) Тут платят деньбги за рекламу, а на хостиксе - 50% от оплаты хостинга твоим клиентов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто я к тому, что это очень странный бизнес - где все клиенты завязаны не на тебя.
Впрочем, решать покупателю. |
|
|
|||
|
|||
|
все это работает уже непервый год и приносит регулярный доход... конечно, это не собственный сервер...
|
![]() |
|
|