|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Для рекламы форума, которая начнется в феврале, нужны баннеры. Рисовать красивые баннеры я не умею, если есть возможность, навык и художественный вкус - помогите, нарисуйте красивые баннеры (468x60, 100x100 и 125x125). Спасибо! "Размеры нашей благодарности не будут иметь границ, в пределах разумного"   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Участник Smart прислал новый баннер (как и обещал):    Спасибо!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Решил сделать баннер для моего любимого форума:  Если чего, могу его доправить.   
				__________________ Tentativa no tormento. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А куда присылать баннеры?      
				__________________ Всегда Ваш, и не только... )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо, DARK_WOLF за присланные баннеры для рекламы форума. Жду новых!    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не за что...     Ждите   
				__________________ Всегда Ваш, и не только... )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Admin @ 12 Фев. 2002, 22:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Участник exchange прислал нам баннер формата 125x125, который я уже успел кое-где пристроить    Спасибо, ждем новых баннеров.  [/QUOTE]<span id='postcolor'> А можно попросить участника exchange сделать в этом же стиле ваш баннер 468Х60 ? Понравился он мне (баннер  ), а воткнуть 125Х125 некуда ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

вот изобразил :о) может кому понравится...   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стоит ли разрешать "гостям" оставлять записи? | adminWHT | Новости WebHostingTalk.ru | 8 | 13.06.2002 00:37 | 
| Призы участникам! | adminWHT | Новости WebHostingTalk.ru | 16 | 22.02.2002 16:30 |