|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Бесплатному хостингу срочно требуется модератор,  на срок до месяца, Описание работы: Раз в 2(3) дня вам необходимо будет посетить 3(4) сайта, и посмотреть удовлетворяет ли содержание сайта правилам хостинга. Если не удовлетворяет отослать мне письмо с соответствующем сообщением. Как видно работа не трудная. Пишите. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И наверное, зарплата офигенная    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я уезжаю, и мне просто будет не до этого вот и нужен помощник. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

narod.ru без модератора оставляют!    
				__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я (SV) официально заявляю, что СОГЛАСЕН поработать лично бесплатно... только мааааалекая премия в размере $20k и всё.

__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

he... veselaya bila rabotka ;-) jal' chto ya pozdno zametil ;-)
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Срочно КУплю U1! | Shpak1 | Куплю/Продам/Аренда | 1 | 03.07.2009 16:27 | 
| Срочно | Amicus | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 30.07.2008 15:18 | 
| Требуется системный администратор (срочно) | Pavel Gavrilin | Работа у провайдеров | 0 | 15.05.2006 14:41 | 
| Срочно требуется хостинг для проекта... | STEB | Нужен хостинг для проекта! | 14 | 10.04.2005 13:35 | 
| Срочно требуется администратор. | MaximalHost | Работа у провайдеров | 1 | 07.03.2004 09:33 |