|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вопрос к хостерам. Скажите что вы будете делать, если вам придет жалоба от авторов софта, который используется вашим клиентом с нарушением лицензии. Иммеются ввиду серверные скрипты. 2модератор: если ошибся форумом просьба перенести. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Надо поступать так же, как и с теми, кто ворует чужой контент с сайта - уничтожать беспощадно   Иначе у провайдера могут начаться проблемы посерьезнее. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Но я бы сказал, что 30 - это очень даже неплохая оценка вашего труда. С чем Вас и поздравляю!   Не многие могут похвастаться такой результативностью 
				__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  т.е. те воры которых я знаю... а какова реальная цифра даже представить не могу. Но есть и честные сайты, порядка 80, которые перепечатывают со ссылкой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Господа жалущиеся наверняка будут отправлены в компетентные органы. Провайдер не наделен фискальными или карательными функциями.

__________________ Петр Диденко, masterhost.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Петр Диденко, masterhost.ru | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Зарубежные клиенты. | webhosting-seo | Форум по Web-хостингу | 4 | 04.12.2010 22:19 | 
| Новому хостингу требуются клиенты! Подробности... | hostholding | Специальные предложения от провайдеров | 3 | 15.11.2009 21:56 | 
| Продаются клиенты хостинга. Цена Ваша. | hosted | Бизнес хостинга | 6 | 08.07.2004 01:56 | 
| Клиенты | TiM | Форум для реселлеров | 11 | 05.01.2004 19:37 | 
| Оценку провайдерам могут поставить только клиенты. | ppp | Пресс-релизы | 0 | 01.03.2003 02:05 |