|
|||
|
|||
проект описывает хост провайдеры Росии и Украины ...
|
|
||||
|
||||
Чем интересно можно поддержать сайт, каждая страница которого грузится по 15 минут со второй, третей попытки?
Кому нужны советы по хостингу того, кто сам не смог найти достойного хостера для размещения сайта?
|
|||
|
|||
Этот обзор, по-видимому, тоже будет называться независимым? С баннером хостбоат.нет...
|
|
|||
|
|||
А у меня каждый третий запрос к серверу - Zero data recieved... Это с Латвии...
|
|||
|
|||
обзор, как обзор. Честно говоря - лично мне все равно какой там баннер висит - главное что есть попытка создать еще одну рекламную площадку для размещения информации об услугах хостинга - не так уж их и много.
единственно, что должен заметить, что у меня сайт открылся без проблем. Сайт правда не трейсится ни из россии ни из сша, хопы глохнут где-то на 15... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 26 Окт. 2002, 06:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">единственно, что должен заметить, что у меня сайт открылся без проблем. Сайт правда не трейсится ни из россии ни из сша, хопы глохнут где-то на 15...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
У меня тоже без проблем. Но база там пустая. Потыкался чутка. Трейсится, кстати, нормально. Хопов всего 16 Каналы надо хорошие иметь Сайт лежит в Cogent'e, или на ихнем канале.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Sergio @ 26 Окт. 2002, 06:40)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 26 Окт. 2002, 06:18)</td></tr><tr><td id="QUOTE">единственно, что должен заметить, что у меня сайт открылся без проблем. Сайт правда не трейсится ни из россии ни из сша, хопы глохнут где-то на 15...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
У меня тоже без проблем. Но база там пустая. Потыкался чутка. Трейсится, кстати, нормально. Хопов всего 16 Каналы надо хорошие иметь Сайт лежит в Cogent'e, или на ихнем канале.[/QUOTE]<span id='postcolor'> то что на когенте это понятно, а вот насчет трейса я не понял, потому что трейсил я естественно не от себя а с хостов в сша above.net и с relcom.ru а откуда ты трейсил? |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
очень странно, еще через 5 трейсов попробовал - эффект тот же на пилософте все умирает
|
|
|||
|
|||
Ну, что же вы, господа, накинулись на человека? Он же просто попросил:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">поддержать проект ru.findhost.biz, проект описывает хост провайдеры ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> А в чем должна заключаться поддержка? Может поддержка как раз и состоит в том, чтобы ему предоставили хостинг для этого проекта? 2topotun: Не совсем понятно, почему же тогда вчера Вы зарегистрировались в нашем каталоге как представитель Hostboat. Только для того, чтобы посмотреть, как там все изнутри устроено? Или Вы все же являетесь представителем Hostboat? |
|
|