|
|||
|
|||
Итак, постоянно идут споры о возможности неограниченного трафика Хотелось бы услышать мнение посетителей форума по этому вопросу.
МОЁ МНЕНИЕ: трафик неограниченным по сути не бывает. Трафик всегда ограничивается широтой канала: например по 10Мбит более 3-4 террабайт в месяц не накачать. То есть трафик всегда ограничен широтой канала. Но бывает понятие "бесплатный трафик" - то есть трафик можно потреблять в любых возможных количествах без оплаты за него. По-моему, споры возникают именно из-за того, что народ путает понятия "бесплатный" трафик и "неограниченный" трафик |
|
|||
|
|||
Неограниченный - неограниченный по деньгам, качайте сколько получится, или сколько получится в пределах соотношений. А вообще нет такого понятия, есть то, что под этим словом понимает тот, кто его произносит.
|
|||
|
|||
Ну вот говорит я как-то с Релкомом: "А с трафиком у вас как? Неограниченный?" Ответ: "Да, но платный" То есть за каждый МБ я всё равно должен буду заплатить Вот и вся неограниченность
|
|
|||
|
|||
NexTime.ru
есть места где вам просто не дают использовать больше лимита, хоть озолотите их. |
|
|||
|
|||
Ну бесплатный трафик предоставляет РТКомм, Стэк (стэк по крайней мере иллюзию создаёт, на деле больше лимита они никогда не дадут использовать), и некоторые другие площадки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот именно Это не НЕОГРАНИЧЕННЫЙ, это именно БЕСПЛАТНЫЙ трафик То есть не надо платить за каждую единицу потреблённого трафика. У РТКОММа есть ещё с условиями по входящему/исходящему и российскому/зарубежному тоже бесплатный трафик например. Это не НЕОГРАНИЧЕННЫЙ - он ограничен как минимум пропускной способностью канала, он именно БЕСПЛАТНЫЙ
|
|
|||
|
|||
говорить что трафик бесплатный можно только в том случае если за него неплатят. лично я считаю что в эти 1200уе на рткомм входит стоимость трафика + аренда порта 10мегабит/с и за аренду сервера если его у вас нет тоже прийдется заплатить и за размещение естественно. и где же трафик бесплатный?
|
|
|||
|
|||
Ну смотрите... Вот у РТКомм размещение сервера:
Стоимость юнита - 25 баксов без ндс Стоимость порта 100Мбит - 20 баксов без ндс Трафик бесплатен при выполнении следующих условий: входящий не превышает 1/4 от исходящего зарубежный не более российского Вот он и бесплатный За этот трафик в любых возможных количествах Вам платить не придётся |
|
|||
|
|||
незамечал эти 2 тарифных плана (№3 и 4), впредь буду внемательней
|
|
|