|
|||
|
|||
Хостинг блокирует посетителей!
Здравствуйте, я подозреваю что мой хост блокирует посетителей моего wap сайта, основания: резко падает постоянная посещаемость с 1000-1500 хитов за пару дней до 600-700, а потом сразу до 400 и меньше, раскручиваю сайт до 800 хитов, и буквально на следующий день посещалка возвращается к прежним 300-400 хитов, через некоторое время беру рекламу у знакомого на хорошо посещаемом сайте, посещалка заметно возростает на следующий день, и ОПЯТЬ падает через день до роковых 400, а реклама СТОИТ! раньше такого никогда не наблюдал, такое началось примерно когда хост ввел тарифы с неограниченным трафиком, может ли такое быть? Помогите пожалуиста
|
|
|||
|
|||
Вполне может
Меняйте хостера |
|
|||
|
|||
А что за hosting?
|
|
|||
|
|||
А хостеру вы жаловались? может он какие-то письма присылает с предупреждениями или пожеланиями??
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Личный опыт насчитывает два подобных хостинга. Дальше не полезли. Купили свой сервак. Вот только интересно, что конкретно они делают для прижима посещаемости, да так что бы не подкопаться. Как доказать и подать в суд на этих уродов. |
|
|