|
|||
|
|||
Ищу обычный реселлинг (когда поддержка клиента лежит на хостере)
Добрый день!
Прочитал (http://hostobzor.ru/guide/reselling.php) об обычном реселлинге, когда занимаешься только привлечением клиентов со своим сайтом, интересно попробовать именно этот вариант. Сам занимался поддержкой клиентов, но меня поддержка клиентов не сильно возбуждает. Насоветуйте хостеров, которые предлагают вариант обычного реселлинга. Благодарю. Последний раз редактировалось Konstantin Rogozhin, 30.03.2009 в 16:33 |
|
|||
|
|||
Если Вы заинтересовались ресейленгом, то пришлите заявку по адресу sales@demos.ru Укажите всю необходимую информацию. Далее с Вами свяжутся для уточнений.
|
|
|||
|
|||
Я пока ни с кем не связывался, просто обдумываю.
Насколько я понимаю, будет проблема с биллингом, ведь скрипт биллинга стоит на сервере хостера, ссылки на заказ будут вести на другой домен, заказ фактически будет производиться с другого, не моего домена, клиента это может насторожить. Есть вариант с предоставлением реселлерского аккаунта вместе с биллинг панелью на сервере хостера. Но это же получается все не бесплатно (хочется бесплатно)? Мне любопытно как все будет устроено в таком случае. |
|
|||
|
|||
Вы можете заключить с нами агентский договор.
И продавать наши услуги. За это Вам будет начисляться определенный процент. Биллинг производит все списания и отчисления автоматически. Фактически после оплаты услуг найденного Вами абонента будет процент с суммы. |
|
|||
|
|||
Могу посоветовать следующую партнерку, http://1-hoster.ru/bbm/go/providec/p/sshlink . В комплекте готовый сайт, все необходимые скрипты, своя партнерка. При правильном подходе можно сделать полностью автономный бизнес на серверах надежного хостера с 24/7 службой поддержки и 10-летним опытом на рынке услуг. При вложении 100 $ уже в течение первого месяца можно получить неплохой результат. (Главное хорошая рекламная компания). Сайт для вдохновения hostingprovider.com.ua