|
|||
|
|||
Люди! Никак не могу найти интересных предложений по реселлингу... У меня веб-студия - есть 25 сайтов с не очень большой загрузкой.
Арбатек мне надоел - жуткая поддержка, вранье, тормозит всё по-черному... Пожалуйста, отзовитесь нормальные хостеры! Требования: 2 - 3ГБ места cPanel / WHM - ОБЯЗАТЕЛЬНО Круглосуточная, вежливая и ЧЕСТНАЯ техподдержка, с которой можно договориться. Разумная цена - желательно 50 - 60 баксов. Вот вроде бы и всё... Заранее спасибо всем кто откликнется!
|
|||
|
|||
Хочешь на самом деле качественный Ресселинг обращайся (русская поддержка RV Skin, Fantastico, WHM/Cpanel, 7 GB места 150 GB траффика всего 34.95$ в месяц!!!)
ICQ 194078824, <a hреклама запрещена ="mailto:support@пытался спамить, но не получилось.com">support@пытался спамить, но не получилось.com</a> Вы будите довольны!
|
|||
|
|||
обращайтесь сделаем и качество и скорось
на мощном оборудовании. + автоматизированными регистраторскими акаунтами доменов по очень привлекательным и минимальным тарифам.
|
|||
|
|||
Господа! Я тут пообщался с людьми и понял, что не обозначил ещё одно важное условие:
Оплата должна быть официальной по официальному договору. И желательно, чтобы хостер был российским.
|
|||
|
|||
Без проблем... Реселлинг на четырёхпроцессорном Intel Xeon 3.06... Оплату можем принимать на юридическое лицо с выпиской счетов-фактур, если это обязательно.... Сервер стоит в лучшем российском датацентре М10, в городе Москве. Трафик полностью неограничен. Если заинтересовало - обращайтесь в ICQ 614-121, e-mail <a hреклама запрещена ="mailto:info@nextime.ru">info@nextime.ru</a>, телефон (3422)77-43-65.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Да и не в Москве вы... |
|
|||
|
|||
А ты посмотри где стоят сервера лучших хостеров ПетерХост, Агава, ИнфоБокс ХайВей ушёл оттуда потому что его РБК купил... А мастерхост, до тех пор пока не построили собственный датацентр, тоже держали сервера в М10...
Бывает Реселлерам мы такое предоставляем, другой вопрос сколько сами за это платим Да, однако в Москве у нас есть техадмин, который устанавливает сервера. |
|
|||
|
|||
NextTime, не убедительно!
ПетерХост размещает серверы в Петерстаре. Ваш аккаунт (о подробностях умолчим) также размещен в Петерстаре. Инфобокс вообще имеет собственный датацентр в СПб. Поражен вашей осведомленностью! |
|
|||
|
|||
Наш сервер, если вы не разбираетесь в хостинге, размещён в М10, а это Москва. Петерхост имеет стойку также и в М10 - у них две стойки, если вы этого не знали.
Агава - М10 Петерхост - М10 Мастерхост (до появления своего ДЦ) - М10 ХайВей (до покупки его РБК) - М10 Про Зенон, к сожалению, не знаю, с Инфобоксом - возможно, я просто несколько дезинформирован. Но и вышеприведённого списка, я думаю, достаточно. |
|
|||
|
|||
P.S. Не хочу превращать этот форум в оффтоп-центр, тема как-никак о реселлинге, а не о датацентрах.... В связи с этим прекращаю общение в данном топике. Если Тигра хочет детальнее пообщаться на эту тему - приглашаю в ПМ.
|
|
|