|
|||
|
|||
Подскажите.
Хочу стать ресселером, интересуют некоторые моменты:
1) Для работы реселером нужно ли создавать юр. лицо и становится на учёт в налоговой? 2) Нужна ли лицензия на данный вид деятельности? А то как я понял что бы быть прямым хостинг провайдером лицензия нужна 100%. 3) Просмотрел многих провайдеров пердоставляющих улуги ресселинга, но так и не определился кто же надёжнее. Хотелось бы качественную поддержку, физическое расположение серверов в Москве, остальное не так критично ИМХО. Подскажите, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
1) Да. Со временем обязательно
2) Если у провайдера есть лицензия, то Вам как его реселлеру не нужна. Если нету юридического лица, то лицензия тоже не нужна. 3) Москва или Спб, разница небольшая. Обратите внимание на наличие оверселлинга при выборе. И совет- не гонитесь за дешевым реселлинг тарифом, будет стоить нервов
|
|||
|
|||
Ar*****ing.net
Спасибо. То что не стоит гнаться за дешёвым реселинг планами я понимаю, по этому и написал, что важна качественная поддержка. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Юридическое лицо- оно необходимо до огранизации деятельности.
Но я бы посоветовал пару месяцев попробовать "кустарем", только потом производить нужные инвестиции для легализации. Рынок хостинга сейчас насыщен, прежде чем серьезно начинать, нужно попробовать силы, вдруг это окажется не Вашей "стихией"
|
|||
|
|||
hcenter.ru
Ar*****ing.Net Спасибо за помошь. |
|
|