|
|||
|
|||
Где то месяц пользуюсь услугами сабжа...
И стал замечать, что иногда не открывается мой сайт, не зайти в панель управления, не подключиться к ftp, ни проверить почту итд... И их сайт тоже не открывается. Обычно это было минут на 10-15 но довольно часто. Но сегодня - весь вечер все глухо На письмо с вопросом не ответили, хотя на письма об оплате отвечали со скоростью звука Я уже и не знаю чего думать Кто-нибудь имел дело с этим хостером и какие впечатления от него ? |
|
||||
|
||||
Не торопитесь с выводами.
Возможно, это временные трудности.
|
|||
|
|||
Цитата:
А как ответить если сервер в дауне почта-то тоже не работает, я постоянно в icq можно было просто кинуть мессагу и всё з.ы. все издержки будут возмещены. GoldHost.ru |
|
|||
|
|||
2old
Я выводы не делал, лишь спрашивал мнения по поводу хоста и прокомментировал факты . 2Dweb Не ожидал Вас тут встретить А можно узнать, когда все будет восстановлено? А то "на днях оттуда съедем" как то туманно... |
|
|||
|
|||
Цитата:
цитата админа ---- К среде будет запущен еще один более надежный сервер, который уже заказан и заменит существующий вместе с его проблемами. Конечно, вышесказанное не претендует на оправдание, поэтому еще раз приносим наши извинения за случившееся. Необходимые меры, чтобы предотвратить подобные ситуации, будут обязательно прияты. |
|
|||
|
|||
Обсуждение перенесено модератором в соответствующий раздел форума.
|
|
|||
|
|||
Меня поражает такой расклад вещей.
Вы когда покупаете хостинг, как правило дешевый, обращайте сначала на такие вещи как: Юридический и Физический адрес компании, офисы и телефоны, Лицензии. (ЭТА СХЕМА ПРИМИНИМА КОВСЕМ ПРОВАЙДЕРАМ УСЛУГ). Тарифные планы и прочее советую смотреть после. Если чем то, из выше перечисленного компания не располагает, то делайте соответствующие выводы. Рассмотрим данного поставщика услуг: Все что нам известно о компании --- Россия, ЗАО "Голд-Хост" (см. сайт) --- , ни адреса, не телефона, ни офиса, ничего… Возможно и само название ЗАО "Голд-Хост" вымышленное. Домен GOLDHOST.RU принадлежит частному лицу - DMITRY B DAWYDENKO, который по моему и есть то самое ЗАО в одном лице. Поддержка только через емайл icq sms. Отсутствует работа с юр. лицами, напрашивается мысль о том существует ли бухгалтерия вообще в этом ЗАО. В подтверждение тому, все возможные способы оплаты кроме тех, которые попадают под нормальное налога обложение юридического предприятия. Про лицензию НИСЛОВА. Напомню что многие услуги, которые предлагает ЗАО "Голд-Хост" подлежат ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ, и работа без лицензии НЕЗАКОННА!!! Делайте выводы. PS Зато --- ЗАО "Голд-Хост" ставит своей целью предоставление услуг хостинга по всей России, стран СНГ и всего Мира. Мы нацелены на регионы и поэтому !-НАШ КАНАЛ-! (более 2Гб ДатаЦентр М10, а также в Калифорнии USA) выхода в Интернет работает быстро и уверено по всей России, СНГ, Европе, Америке и др. стран Мира.--- (см. сайт) О несчастный ДАТА ЦЕНТР М 10, кто только не присваивал его в свою собственность :) |
|
|||
|
|||
polaris, специально для Вас, это делается вот так
tracert goldhost.ru и Вы всё увидите что и кто... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Блин! ну что только не придумают чтоб курутым зарисоваться и народ построить . Стыдно молодой человек!!! Для того, чтобы судить о хостере или похоститесь к него годик или сами заведите хоть сотню клиентов - тогда через годик поговорим.
|
|||
|
|||
С лицензией республики Молдова в России ты не сможешь ненарушая закон продавать услуги хостинга!
Все написанное мною является советом, причем весьма агрументированным!!! И мое мнение, что нестоит тратиться на провайдера который работает без офиса, телефона, формы собственности и лицензии. ps Я не уже молодой человек, к сожалению |
|
|