|
|||
|
|||
Хостер не отдает сайт, что делать?
Помогите. Я полгода разрабатывал сайт , потом еще полгода его дорабатывал. Вложены серьезные средства и силы. прошло чуть больше года. Мало того, что хостер вогнал мой домен в redemption period, так теперь еще и не отдает сам сайт. Сайт уже больше месяца, как не работает.
Что можно сделать? как забрать мой сайт и домен? |
|
|||
|
|||
У Вас хостинг оплачен? Что за хостер?
|
|||
|
|||
хе хе, наверное не оплачен, да и домен не оплачен.
|
|
|||
|
|||
Многие хостеры за выдачу бэкапа требуют деньги. Тут еще вопрос, долго ли хостер хранит бэкапы. Встречал ситуации, когда данные удалялись в день окончания.
|
|
|||
|
|||
Просто топикстартер редко заходит в инет, вот и про%#ал свой сайт. Он и на форуме, как я посмотрю, создал тикет и пропал. не отвечает. Даже не сообщит о каком хостере идет речь.
|
|
|||
|
|||
Хостеру фиолетово на сайт, пока деньги капают...
|
|||
|
|||
Всем спасибо за ответы, в итоге пришлось продлить хостинг. Зато все было в целостности и сохранности ) Что за хостер - говорить не буду, наверное так правильно. Хостеры же тоже кушать хотят.
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Сегодня нашел ещё один хостинг с отличной панелькой! Могут под вас подстроить тариф, (в комплект входит безлимитный трафик 200мб/с. неограниченная нагрузка, внешний доступ к БД, ssl предоставляют бесплатно, ЛЮБОЕ количество сайтов)
Оплата только за ресурсы - 50р. за ssd 1024мб. Сам тестировал всё супер!! за такую цену вряд-ли найдёшь лучше) Для заказа свяжитесь с владельцем |