|
|||
|
|||
новый хостинг
Ищу клиентов, готовых зарегистрироваться для хостинга.
Собственно, сайта пока ещё нет. Чётких тарифов тоже. Но есть мой аттестат продавца в системе WebMoney Transfer, который позволяет делать такие вещи. Не обещаю, что буду предоставлять как Лидерхост (5Гб места за 170 рублей). Но гарантирую: 1. Наличие постоянной технической поддержки. Не круглосуточной (я один и тоже хочу спать smile.gif), но в любое время, когда я свободен. 2. Наличие технической поддержки по телефону, для клиентов, зарегистрированных более месяца. 3. Оперативное выяснение появляющихся проблем (если они вообще будут) с основным хостером. 4. Вежливое отношение к клиентам. 5. Сохранение конфиденциальности любой информации Ещё раз повторюсь, сайта пока нет, я только набираю базу. Но если вы думаете, что это лохотрон, то сильно ошибаетесь. Мне нет смысла кинуть вас ради какого-то $1, чтобы потом получить отрицательный отзыв, или ещё лучше - обращение в арбитражный суд WebMoney. Я дорожу своим аттестатом и терять его из-за халатности не собираюсь. Понимаю, что вам сложно поверить во всё это, потому что в сети развелось слишком много лохотронщиков. Но если есть вопросы, свяжитесь со мной любым удобным способом (контакты в моём профиле) и я постараюсь развеять все ваши сомнения. Ну а в этой теме отписываются те, кто реально заинтересован в такой услуге. Замечу, что наличие готового проекта не требуется. Т.е. вы можете зарегистрировать на моей площадке домен, и начать делать проект. Когда будете отписываться в этой теме, оставляйте следующую информацию: 1. Требуемое дисковое пространство 2. Желаемая цена за такое дисковое пространство (рублей/долларов в месяц) 3. Желаемый способ оплаты (WMZ, WMR, WMU, Yandex.Деньги; если интересуют другие способы оплаты, думаю что это не будет являться проблемой). 4. Если есть уже готовый проект - хотя бы примерную тематику. Если нет проекта, то в этом пункте ничего писать не надо. |
|
|||
|
|||
сколько вас таких новых
|
|
|