|
|||
|
|||
неспешно ищу хостинг с нормальной поддержкой, чтобы отвечали мне максимум через несколько часов (по почте, по аське или лучше всего по телефону также), а не игнорировали неделями денег пока могу платить до 10 уе в месяц. если будет нужно - потом буду больше. оплату могу делать или переводом или наличными в Москве
|
|
|||
|
|||
Отправил тебе письмо...
|
|||
|
|||
а не проще сходить на hostobzor.ru и посмотреть предложения отобрав их по фильтру? а здесь уже можно было бы их обсудить. требования в общем достаточно тривиальные и можно найти массу предложений - а вот посоветоваться какое из них лучше и правдивее можно было бы и здесь.
просто такие запросы превращают форум в отдел заказов - а это не дело. |
|
|||
|
|||
Весьма скромные запросы на $10
|
|||
|
|||
hostobzor.ru
был я там. но что-то не срослось у меня видать. ничего не нашел меня заинтересовавшего. valehost и его клонов почему-то не хочется мне. а здесь возможно кто-то предложит что-то и заодно расскажет свои плюсы запросы нормальные вполне. желательно - не означает обязательно |
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Цитата:
Итак по порядку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И последнее: Тарифный план - это не священная корова. Если клиенту необходим индивидуальный набор ресурсов, то он его всегда получит. Ну а пока Вы можете на одну - две недели взять у нас бесплатно аккаунт по плану "Мини" для тестирования и более близкого знакомства с возможностями ресурса. Не ждите окончания праздников. У нас сухой закон. Служба поддержки ответит на любой Ваш вопрос и при необходимости предоставит тестовый аккаунт. Добро пожаловать на Nook.Ru
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Посмотрите наши предложения. Думаю вам подойдет.
|
|
|||
|
|||
Можем предложить услуги хостинга у нас.
Тарифы от 50 рублей в месяц. Серверы установлены в Москве (М10). Трафик Неограничен. Подробнее о тарифах здесь: http://hcenter.ru/tarif.php Принимаем к оплате: Яндекс.Деньги, WebMoney, rupay, банковский перевод. Поддержка по Icq: 1-099-655, e-mail: info@hcenter.ru, tel.: (499) 502-03-88 |
|
|