|
|||
|
|||
хостинг с небольшой нагрузкой
подскажите какой лучше выбрать хостинг, чтобы нелагал сайт при большом посещении сайт, т. е. чтобы была меньше нагрузка на сайт, либо вообще не было)
|
|
|||
|
|||
какой движок? какая посещаемость?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нагрузка на сайт зависит не от хостинга а от количества посетителей, посетители + движок влияют на нагрузку на хостинг. |
|
|||
|
|||
хостинг
Можем предоставить Вам хостинг с такими параметрами:
- 2 ГБ места на HDD (SAS 15 K) - 8% нагрузка на ЦП - 128 MB php_memory_limit - 5 БД MySQL - Безлимитный трафик - 4 сайта, 15 поддоменов $2/мес., $10/6 мес., $17/год. Пишите на sales@ihost.in.ua В теме письма укажите: ФОРУМ Также в конце письма укажите промо-код: 0301host |
|
|||
|
|||
большое кол-во посещений это сколько? у кого то 200 чел в день, у кого то 30.000 уников. вы уточните пожалуйста
|
|
|||
|
|||
Рекомендую взять VDS 512 и посмотреть нагрузки: Если будет мало тогда увеличить нужные параметры или поменять тарифный план!
Облачный хостинг-CampusHost | campushost.net |
|
|||
|
|||
вот этот выдерживает до 5000, а в целом я скажу что если у вас свыше 5тыс уников - то пора думать о Vps - это факт.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но при большой нагрузке\посещаемости я думаю ты можешь себе это позволить =) |
|
|||
|
|||
Всем привет! Сегодня нашел ещё один хостинг с отличной панелькой! Могут под вас подстроить тариф, (в комплект входит безлимитный трафик 200мб/с. неограниченная нагрузка, внешний доступ к БД, ssl предоставляют бесплатно, ЛЮБОЕ количество сайтов)
Оплата только за ресурсы - 50р. за ssd 1024мб. Сам тестировал всё супер!! за такую цену вряд-ли найдёшь лучше) Для заказа свяжитесь с владельцем |
|
|