|
|||
|
|||
Интересную тему затронул Smart
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня такое чувство, что предложений по хостингу стало слишком много, цены вынужденно катятся вниз, а клиентов больше не становится - кто хотел домен уже получил...[/QUOTE]<span id='postcolor'> А какое соотношение клиентов и провайдеров на этом форуме? Наверное интересно не только мне :). 2Admin: закройте, пожалуйста, эту тему, когда сочтете нужным. |
|
|||
|
|||
А бывает что-то среднее
Вот не знаю куда галочку поставить :-)))) |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот не знаю куда галочку поставить :-))))[/QUOTE]<span id='postcolor'>
среднее это реселлер :о))) я бы тоже на него галочку поставил :о) |
|
|||
|
|||
что то проглючал ...
2Admin - а как сообщение это удалить ? Изменить нашел где, а как удалить ? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
среднее это реселлер )) [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да нет, реселлер - это тоже провайдер ... Я то хостю :-) пяток своих сайтов, а то и больше (давно не считал), и работаю в хостинг-компании :-))) одновременно. Поэтому интересы у меня тут как и клиента, так и как провайдера. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Talrus @ 13 Июн. 2002, 10:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я то хостю :-) пяток своих сайтов, а то и больше (давно не считал), и работаю в хостинг-компании :-))) одновременно. Поэтому интересы у меня тут как и клиента, так и как провайдера.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я считаю, если у Вас есть хоть один клиент, которому Вы предоставляете услуги хостинга за деньги, то Вы - хостер, а остальные - клиенты . Реселлеров же (настоящих, а не т.н. "партнеров" от хостинг-провайдеров я никогда не отделял. |
|
|