|
|||
|
|||
Специальное предложение от x5x.ru
В течении месяца мы предлагаем свои тарифы с дополнительными бонусами. При заказе vps/vds вы гарантированно получаете 1-2 уровень администрирования, бесплатную панель на ваш выбор. Гибкие тарифы, возможность сформировать конфигурацию практически под любые требования. Всю дополнительную информацию вы можете получить с нашего сайта (в подписи), icq 696249 (отдел продаж), livechat (вход с сайта). Готов ответить так же на любые вопросы в этой теме или в pm
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Это именно чат, для общения в реальном времени.
p.s: Прошу вас, пожалуйста не флудите в моих темах в дальнейшем. Ваши сообщения касаемо меня в 80% не несут смысловой нагрузки. |
|
|||
|
|||
Попробывал зайти, никакого чата там нет. Просто форма обратной связи, после отправки говорит: "Мы с вами свяжемся в ближайшее время".
Стоп! В вашей теме никто не флудил, обратите внимание на себя и посмотрите где вы набрали 37 сообщений. которые сейчас у вас. В основном это флуд. И никто смысловую нагрузку нести не собирается, вы слишком хорошего о себе мнения) |
|
|||
|
|||
Как выразились в одной теме по поводу глупых вопросов... так сами эти же вопросы задаете и спорите... На главной странице есть кнопка, которая ведет на следущую страницу
http://x5x.ru/livezilla/livezilla.php Я уверен у нас гораздо больше что можно друг другу сказать, но в данном случае вы были не правы, и вы можете зайти и проверить в любое время с 9 до 17 доступность поддержки в чате... пс: чем-бы мои сообщения не являлись, они не как не касаются вас... я же Вас вежливо попросил не обращаться ко мне, без видимых на то причин... как например эта тема, но я думаю я ответил даже в этом случае на ваш вопрос. Последний раз редактировалось x5x, 06.04.2009 в 09:12 |
|
|||
|
|||
Мне было достаточно зайти на сайт 1 раз и проверить доступность поддержки.
з. ы. Поступайте с людьми так, как вы хотели бы, чтоб они поступали с вами |
|
|||
|
|||
Я рад что вам было достаточно зайти одного раза и понять, что у нас онлайн чат с поддержкой в реальном времени с 9 до 17... + Круглосуточная тикет система и подробные консультации о которых совершенно другой человек (недовольный причем вашей консультацией) отписался...
|
|
|||
|
|||
Это не обоснованые факты, я тоже могу счас грязь лить про вас, но никто мне не поверит без доказательств, а вам я желаю удачи.
|
|
|||
|
|||
Почему не обоснованные? Тема про ваш хостинг... ссылка нужна?
А вот ваше заявление о том что чата нет, есть обратная связь не совсем верно. Есть и чат, и обратная связь. |
|
|||
|
|||
Да, если можно ссылку.
Только что зашел на ваш сайт, хотел пообщаться по чату, была просьба ввести имя, почту, тему сообщения, само сообщение и отдел (Сейчас 10:20 по моске). После отправки было сказано, что свяжутся в ближайшее время. В моём понимании - это обратная связь, а не чат. Если я чего то не понимаю, объясните, пожалуйста. |
|
|