|
|||
|
|||
Немаловажный аспект: а у кого из провайдеров есть (или нету) лицензии? Я уверен, что на форуме есть люди, которые сталкивались с провайдером у которого нет лицензии. Стоит ли доверять такому провайдеру?
|
|||
|
|||
Вопрос доверия в лицензию не упирается. Особенно в нашей стране. Клиенту по барабану, так как уверенным нельзя быть на 100% ни в какой существующей компании.
|
|
|||
|
|||
МММ и все остальные имели лицензию Правительства.
|
|
|||
|
|||
Согласно действующему законодательству - для хостинговых компаний наличие лицензии не является обязательным. Однако эта ситуация может измениться в любую минуту, поэтому ведущие компании, предоставляющие услуги хостинга, все же, как правило, склоняются к тому, чтобы приобрести данные лицензии у государства.
Ну а вопрос о доверии провайдеру явно не должен ограничиваться проверкой наличия такого документа. |
|
|||
|
|||
Проблема только в одном - на сегодня получить такую лицензию невозможно. Ведь по законам её не существует
|
|
|||
|
|||
Позволю себе не согласиться: лицензия существует, и есть компании, которые ее без особого труда получили. Процесс получения достаточно ясен: готовится необходимый пакет документов и отсылается в Управление организации лицензионной работы Министерства связи Российской Федерации.
|
|
|||
|
|||
Я что-то не нашёл услуг телематических служб в новом списке лицензируемых видов деятельности.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Зачем мне связываться с подразделением Минсвязи, если в законе этого нету?
Федеральный закон №129-ФЗ от 8.08.2001 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (вступает в силу с 10 февраля 2002 года)" Вот, например: http://www.inspeckom.ru/zakon.html |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ptitov @ 28 Мар. 2002, 09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Проблема только в одном - на сегодня получить такую лицензию невозможно. Ведь по законам её не существует [/QUOTE]<span id='postcolor'>
Я лишь хотел отметить, что: (а) по законам такая лицензия существует (б) получить ее возможно А уж получать ли ее (при отсутствии законодательной необходимости) и связываться ли для этого с МинСвязи - решать Вам. |
|
|