|
|||
|
|||
Месяца два назад я взял хостинг и зарегистрировал домен. Я любитель поэкспериментировать и поэтому решил попробывать как действует sendmail и вот, мой домен в чёрном списке. Меня закрыли за спам в дата-центре www.nac.net. Не знаю что теперь делать. Многие хостинговые компании говорят что мне запрещён хостинг... Теперь только загружается на моей странице ссылка на cpanel http://www.sparkster.ru . Домен терять не хочу... Посоветуйте что можно сделать...
Заранее благодарен, за реальную помощь в долгу не останусь... sparkster@mail.ru |
|
|||
|
|||
Вобщем-то вариантов решения много. Думаю лучше постучись ко мне в асю - решим план действий оперативней. Ася в профиле.
|
|||
|
|||
Домен зарегистрирован на Вас? Тогда напишите в nic.ru письмо о переносе поддержки домена к интересующему вас хостинг-провайдеру.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Напишите кому-нибудь, не зависимому от nac.
|
|
|||
|
|||
Писал, всё равно ничего, мне сказали что мой домен в чёрном списке, а черный список есть почти у каждого хостера...
|
|
|||
|
|||
Если не секрет, кто вам такое сказал? Они "Закон о связи" хотя-бы читали?
|
|
|||
|
|||
Мне отказали в хостинге эти хостеры :
hostcom.ru ПОГАНКА.БИЗ masvet.com rx-host.net po-hosting.net extra-host.com gold777.net s4c-host.net sibir.net.ru - я у него был зареген... Неплохой список, это с учётом того что в другие я ещё не обращался... ptitov , а на твоём хостинге (http://www.bhost.ru) мне можно под мой домен получить хостинг |
|
|||
|
|||
Можно. При условии того, что сайт не будет рекламироваться спамом, конечно-же и его содержание не противоречит российским законом.
|
|
|