|
|||
|
|||
Hosting.ua - Ужас ! Не советую с ними работать!
Hosting.ua - Ужас !
Не советую с ними работать! Тех поддержка нормальная, но из Abuse отдела люди неадекватные вообще, пишу им вопросы, они их игнорируют, какую то сумму за реактивацию пытаются с меня содрать, или угрожают что отформатируют сервер. Ужас вообщем. Совковое качество, не европейское. Первый раз такое, у меня еще 10 серверов в европе на netdirekt.de там все супер, и поддержка милая, и из Abuse отдела адекватные и здравые люди. |
|
|||
|
|||
hosting.ua - ужасное отношение к постоянным клиентам
Данный хостинг не работает в интересах клиента, а работает в интересах третьих лиц. Ваш проект тут не защищен. При малейшей жалобе, которая даже является необоснованной, Вам поставят ультиматум либо утсранить проблему, либо выключат оплаченный наперед сервер, вне зависимости от того, сколько Вы пользуетесь услугами, будь то месяц или почти 2 года.
Подумайте перед тем, как размещать свои проекты здесь. |
|
|||
|
|||
Много раз видел плохие отзывы о данном хостере. От себя скажу: работа сервера для хостинга иногда по непонятным мне причинам отрубается, например, когда добавляешь новое сообщение в блог или меняешь стиль на форуме. У других компаний я такого не наблюдал.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за предупреждение. Взял "на карандаш".
|
|
|||
|
|||
хорошо что наткнулся на эту тему, как раз хотел перейти на него )
|
|||
|
|||
В больших конторах всегда так-всем всё пофиг. Недавно была похожая ситуация.
|
|
|