|
|||
|
|||
С Hoster.ru не связывайтесь, один негатив.
Только что распрощался с этой компанией, не вздумайте туда идти. После 7 месяцев работы зарубили системные требования по тарифным планам, мотивируя это ранней! собственной ошибкой по предоставлению большего объема памяти. Предлагали по этому поводу прикупить тарифный план побольше.
В результате скрипты выполнятся перестали. |
|
|||
|
|||
Ну это понятно... Человек думает, если взял самый маленький тариф, то может ложить весь сервер. Возможно они сначала не обращали на это внимание, т. к. не было в этом необходимости, но после того, как сервер начал быть загружен, пришлось смотреть кто и что грузит. Я считаю они правы со своей стороны.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
У меня все проекты на Hoster.ru и я очень доволен. Качество хорошее и самый главный плюс в том, я могу в любое время суток позвонить им и мне всегда помогут. Дадут консультацию например по настройке базы данных и ответят на все интересующие меня вопросы связанный с хостингом. Хочу сказать больше спасибо компании Хостер ру! И не нужно на них наговаривать! Я сменил много хостинговых провайдеров и понял, что это наиболее лучший. Ещё их большой плюс в том, что при такой поддержке, качестве у них совсем не высокие цены!
|
|||
|
|||
Не работайте с Hoster.ru
Подключились к ним, так мало того, что сайт плохо работал 3 месяца, они всё это время оправдовались и в итоге сайт вообще слетел а деньги они вернуть отказались. В общем, плохая компания
|
|
|||
|
|||
Соо
Кто согласен, подписывайтесь.!
|
|
|||
|
|||
подозреваю, что это клиент из серии "проще послать, чем работать"...
|
|
|||
|
|||
нуу, скорее да чем нет, хостер.ру не самые конечно лучшие, но и не такие уж прям ужасные как описывают, мб черный пиар? ))
|
|
|||
|
|||
Пишем отзывы.