|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста выбрать хостинг!
Подскажите надежный хостинг для рекламы бизнес-проекта. На котором можно бесплатно закачать и установить скрипты на сайт, на котором неограниченый трафик посещений, который вместе с доменом в зоне ru стоит 10$ в год.
|
|
|||
|
|||
GRAF, могу предложить Вам хостинг от 1 доллара в месяц. При оплате за год всей суммы сделаем Вам 15% скидку, это получится 10,5 долларов в год.
Гарантируем Вам неограниченный трафик посещений, однако в стоимость не входит регистрация домена. Дисковое место предоставим до 500мб. Если Вы заинтересовались, то можете более подробно ознакомиться с нашими услугами на http://www.ulthost.ru/ С любыми возникнувшими вопросами обращайтесь в ICQ: 274-773-819 или 267-045-388 С уважением, Администрация ULThost |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну может и найдётся для Вас спонсоры, если Вы им хостинг на сто лет вперёд проплатите, да и то что-то я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... ... У нас, хостинг стоит от 3.69 € в месяц(можно получить скидку, если оплатите на год вперёд).. P.S. Кстати, наши услуги можно официально провести в расходы для российской бухгалтерии ..и с НДС мы тоже работаем..... |
|
|||
|
|||
У нас есть базовый тарифный план Observer, но домен придется докупить Боюсь, что ваш бюджет маловат...
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Совсем не обязательно присматриваться к тарифным планам от 10$, искать какогото лидера в области хостинга. Возьмите что нибуть за доллар-два попробуйте, начинайте работать, по мере возникновения Ваших запросов к ресурсам, я уверен, Вы уже сможите определиться с Выбором хостера.
|
|
|||
|
|||
Пoсмотрите вариант с zomro. Сам сижу и никаких проблем
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер, стандартные пакеты общего хостинга веб-сайтов дешевы и удобны для пользователя, но они также медленны, негибки и не обладают той мощью или функциональностью, которые часто нужны профессиональным и бизнес-пользователям. Хостинг VDS может быть разумным выбором. Цены и характеристики VDS варьируются от нескольких сотен в месяц до тысяч, в зависимости от ваших требований. Есть большой выбор, но не паникуйте - вот список десяти лучших VDS -провайдеров https://trustland.ru/listing-category/vds-vps/, благодаря которому Вы сможете с лёгкостью подобрать для себя лучшее предложение.
|
|
|||
|
|||
Я на зомро сижу
|
|
|||
|
|||
Надежный хостинг для бизнес-проектов.