|
|||
|
|||
В общем предложение такое, у меня сайт который жрёт много траффика, одному платить накладно, но если у вас сайт кторый пока не жрёт много трафа, и посетителей тоже маловато, при том, что с вас дерут стандартную цену
от 5 до 20 баксов. То можем взять хостинг на несколько человек, так всем будет дешевле, и думаю такой вариант может всех устроить. Взять один тариф где достаточно места, включены все сервисы и много доменов. Я сейчас нахожусь на валуе, по тарифу $18.95, есть свободные 250 Мегов места и 4БД mySQL В общем добавить несколько доменов, проблем не будет. Пишите, если что не понятно. |
|
|||
|
|||
А скоко конкретно показывает валуевский счетчик?
И скоко хитов в день? Что за сайт? На валуе не удобно - отдельных FTP нет.
|
|||
|
|||
Отдельный FTP - это конечно недостаток, но если будет взаимное доверие, то проблем не будет.
посетителей у меня пока мало, тотому что сайт работает всего 3 дня, и без дополнительной раскрутки. Но скоро это изменится, и тогда трафа будет точно не хватать... Урл www.roja.ru |
|
|||
|
|||
А почему бы не взять другой тариф, вместо того чтобы искать компаньонов?
По-моему, это более оптимальное решение... |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 25 Июл. 2002, 10:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А почему бы не взять другой тариф, вместо того чтобы искать компаньонов?
По-моему, это более оптимальное решение...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Нет, вы не поняли, весь смысл заключается в том, чтоб добиться менимальной оплаты при большом расходе траффика и ресурсов. Ведь согласитесь, никто вам не даст траф в 100 -200 Гб в месяц при оплате в $20 При том ещё и загрузка машины. А если собрать человек 10 и с каждого скажем по $10, то эта сумма будет вполне реальна. |
|
|||
|
|||
Можете посмотреть на http://host.altertech.net/
Если не подходит ни один план, всегда можно попробовать договориться. Отдельные FTP-логины предоставляем без проблем, при условии покупки выделенного IP. -- altertechnic |
|
|||
|
|||
closed
|
|
|