|
|||
|
|||
Админ, хватай идею:
Можно сделать раздел под названием "Закрытые форумы для хостинг-провайдеров". Суть раздела в том, что его могут читать (ну и писать) только зарегистрированные представители хостинговых компаний. Его можно либо запоролить, либо ручками давать доступ туды кому надо. Критерии по которым туда кого-то пускать или не пускать: - кол-во клиентов у компании - можно просто на усмотрение Админа - что-то еще (?) Применение: 1. Раздел "Проблемные клиенты". Этот раздел был бы всем в помощь. Например, у нас есть целый набор клиентов-спамеров, неплатильщиков и других нарушителей. Мы бы с удовольствием поделились своими "знаниями" в обмен на "знания" других провайдеров. 2. Что-то еще (?) Жду реакции. |
|
|||
|
|||
Присоедениюсь. Только можно, кроме провайдеров туда еще и старых ресселеров пускать, а?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ru77 @ 30 Мар. 2002, 09:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Присоедениюсь. Только можно, кроме провайдеров туда еще и старых ресселеров пускать, а?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
И престарелых клиентов! А то дошушукаетесь там за ширмой до какой-нибудь беды для клиентов . |
|
|||
|
|||
А нафига такой форум вобще нужен? Чтобы както разделить на элиту и тупых клиентов? Или так картельные дела легче обгаваривать?
Плохое предложение. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Чтобы както разделить на элиту и тупых клиентов? Или так картельные дела легче обгаваривать?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Скорее чтоб туда кардеры, варезники и спамеры не особо ходили. Да и в картельных делах ничего плохого нет. Вай би и нот? |
|
|||
|
|||
Когда-то Сорикс уже запускал проект с базой данных "неудобных" клиентов... Не задолго перед кончиной.
Ну и ...? |
|
|||
|
|||
Наверное, мы отвлеклись от топика, но, думаю, база тут не обязательно. А вот обсуждения методов борбы с негодяями - почему нет, а простых пользователей это будет нервировать, да и негодяи будут в беседу вмешиватся
|
|
|||
|
|||
А особо вредных я так и не заметила на форуме или этовы их так оперативно удаляете?
|
|
|||
|
|||
Я считаю, что обсуждение все-таки должно быть открытым для всех и нет причин создавать закрытые темы.
К тому же непонятно по каким критериям отбирать участников Чем реселлер хуже хостера? Или заслуженный участник хуже реселлера? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 01 Апр. 2002, 12:12)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я считаю, что обсуждение все-таки должно быть открытым для всех и нет причин создавать закрытые темы.
К тому же непонятно по каким критериям отбирать участников Чем реселлер хуже хостера? Или заслуженный участник хуже реселлера?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дело не в том кто хуже или лучше, а в том кому это надо видеть и кому не надо. Видеть это надо только тем кто продает хостинг. |
|
|