|
|||
|
|||
Ищется площадка
Здравствуйте, уважаемые!
А вот не подскажете, к кому лучше сунуться со своим оборудованием? У нас свой сервер (точнее, два) и получилось так, что теперь нужна для них площадка: чтобы надежно, быстро, не запредельно дорого и конечно же, чтобы с нашими машинками (которые нам крайне милы и симпатичны) ничего не произошло. Кто что посоветует? Спасибо |
|
|||
|
|||
Если Вы находитесь в Москве, можете расмотреть наши услуги по размещению серверов.
|
|||
|
|||
Электрик
Ставьте напрямую в Стэк. |
|
|||
|
|||
Привозите к нам, в infobox.ru
Если нет возможности, можем организовать доставку по доступной стоимости. Размещение сервера 1U/tower - 60 у.е. в месяц. Включено: 5 IP адресов, условно-бесплатный трафик (1/4 вход/исход, россия > зарубеж), порт 100 мегабит/сек, круглосуточная служба поддержки (телефон, тикеты). Сервера размещаются в современном дата-центре, оборудованном системой безопасности, промышленным кондиционированием, надёжной системой бесперебойного питания. Связь обеспечивается высокоскоростными оптоволоконными каналами с резервированием от ведущих операторов.
|
|||
|
|||
Я таки не удержусь и порекомендую "Скай-медиа" - http://www.netflow.ru. И называейте меня после этого как угодно Но дело в том, что в соседней теме я сам спрашивал совет по хостингу и из кучи предложений пока выбрал этих товарищей. Название что ли понравилось больше остальных - не знаю. Позвонил, потом сходил в гости, сейчас собираюсь вписываться. Короче, это лично мой опыт - и, я повторяю, НЕ реклама! А то я знаю - поналетят сейчас, заругают...
Электрик, кстати, а зачем вам арендовать место для сервера? Я этого никогда понять не мог... Неужели нельзя его поставить у себя на работе - ну, дома на крайний случай? Вы не подумайте, что я вас чему-то учу: напротив, мне действительно интересно узнать |
|
|||
|
|||
Спасибо всем, кто написал. Будем изучать, сравнивать.
eServer.ru, fuldon, я видел в форуме, что те, кто побывал в Стэке не всегда отзываются о нем благожелательно, но не очень понятно, почему. Можете прокомментировать? Pavel Gavrilin, можете сказать, где располагается площадка территорально? Magus, как я понимаю, вы тут пока единственный, кто выступает как клиент а не как провайдер. Можно узнать поподробнее, чем мотивирован выбор именно Скай-медиа? Не могу поверить, что только названием. Ссылку глянул, сайт какой-то невзрачный в сравнении с другими, хотя цена привлекла. И тот же вопрос, что для Pavel Gavrilin: где территориально у Скаймедиа размещается оборудование? Для меня это важно. Насчет "Неужели нельзя его поставить у себя на работе - ну, дома на крайний случай?" В офисе это непрактично: тут хватает других дел, хочется, чтобы ценное для нас оборудование было под надежным присмотром. То же самое и дома: вы же не спрашиваете у машиниста поезда, почему он не держит свой электровоз возле дома. а ведь на первый взгляд это тоже удобнее. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
У нас и наших клиентов проблем нет. Мы следим за работой оборудования круглосуточно. Если кто-то раздувает из мухи слона, то значит этому "кому-то" это на руку. Мы не можем скзать, что у нас или наших клиентов есть существенные претензии к работе дата-центра. Мы бы не размещали наших клиентов на площадке, которой не доверяем.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|