|
|||
|
|||
Это важно! Хостинг!
Ребят!
Подскажите, пожалуйста, мне какой-нибудь более-менее приличный! Сайт будет занимать вначале порядка 100 Мб... С фотографиями, с видео-роликами. Со временем на моем ресурсе будет присутствовать также и форум, и доска объявлений.. В общем сайт будет увеличиваться в объеме со временем. Поэтому нельзя допустить, чтобы он "тормозил". Вот мне по аптайму и по цене надо прикинуть что к чему. Пишу сюда так как в этом деле я новичек. надеюсь на Вашу поддержку и помощь. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось denium, 08.02.2012 в 16:26 |
|
|||
|
|||
Пару лет пользуюсь таг.хостинг, нареканий не было и цены не кусаются
|
|
|||
|
|||
Сюда загляни etc-host.com Все работает стабильно и сапорт адекватен.
|
|
|||
|
|||
как вариант можешь попробовать на Дата-центр ВОЛЯ
довольно не плох, работает быстро, эффективно и адекватно. |
|
|||
|
|||
не знаю на счёт Воли, дороговато как то..
лично я на uh.ua сижу уже год как, пока все зашибись |
|
|||
|
|||
Всем спасибо! Остановился на хостинге loqo.ru. Посоветовал знакомый, говорит, что уже полгода там хостится и сайты работают без сбоев. Цены мне понравились, техподдержка оперативно ответила на все вопросы и сама перенесла мои сайты. Так что буду тестить.
Кстати, тот же знакомый спалил код, который дает скидку 7% на заказы. Мне не жалко, так что делюсь, может кому-то пригодится: 2012fora. Последний раз редактировалось denium, 08.02.2012 в 19:33 |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ищите хостинги с регионально близко к Вам расположенными датацентрами. Заказываете тестовый период и меряете скорость. По крайней мере так делал бы я.
|
|
|||
|
|||
не знаю на счёт Воли, дороговато как то..