|
|||
|
|||
У меня вобщем такой вопрос, можно как-то в настройках аккаунта сделать так, чтобы "Информировать о новых сообщениях в этой теме" не была активна по дефаулту, а то у меня уже рефлекс какой-то, делать 2 клика для постинга, и что самое плохое он и на других форумах срабатывает, там где ненадо. Можно ли как-то это изменить?
|
|||
|
|||
Админ залёг в зимнюю спячку? Я его вроде недавно на сайте видел...
|
|||
|
|||
А ты перед тем как отправить топик просто убери галочку и в этой теме она больше не появится.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ залёг в зимнюю спячку?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Он видимо пошел денег на жизнь зарабатывать, на этом форуме видать заработать не может. Давно бы рекламу платной сделал, а то понаехало тут халявщиков, понимаешь!
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Smart @ 27 Окт. 2002, 14:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Давно бы рекламу платной сделал, а то понаехало тут халявщиков, понимаешь! [/QUOTE]<span id='postcolor'>Что Вы все о деньгах, да о деньгах?
Хотя бы иногда кто-нибудь о душе вспомнил бы... Чай ни хлебом единым...
|
|||
|
|||
ES: Чего-то я непонял, например создавая эту тему я убирал галочку, а она снова появляется...
Smart: Помойму этот форум никто кроме самих хостеров и не посещает. О какой рекламе речь? Если только перед конкурентами покрасоваться. old: О чьей душе-то?
|
||||
|
||||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 27 Окт. 2002, 23:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">old: О чьей душе-то? [/QUOTE]<span id='postcolor'>Каждый о своей, батенька!
Не все измеряется "килобаксами"
|
|||
|
|||
TiM
Дык ты каждый раз убирай ее
|
|||
|
|||
Ув. ES
Дак я с самого начала спрашивал у ув. админа, можно ли как-то сделать так, чтобы мне не пришлось постоянно тыркать галку.
|
|||
|
|||
Это настройки скина, по умолчанию - галка включена, сообщение отправляется.
|