|
|||
|
|||
Ваше мнение о leaderhost.ru
подскажите пожалуйсто, насколько стабильно работают у них сервера. очень срочно нужно проект разместить, они вот подходят по всем параметрам.
но вот насчёт качества услуг пока не знаю. |
|
|||
|
|||
Пользуюсь их услугами два месяца - никаких нареканий. Правда у меня не там не сайт, а просто скрипт PHP RapidGet Pro, с помощью которого скачиваю туда с других сайтов фильмы и архивы. Кстати, у них есть тестовый период.
|
|
|||
|
|||
пользуюсь услугами данного хостинга. Конфликты конечно были, врать не буду, но служба поддержки грамотная, быстро разбираются в каких-либо сложных ситуациях, стараются помочь, вникнуть что по чем.
А так работает стабильно, нареканий нет |
|
|||
|
|||
leaderhost.ru отстой полный.
Если на шеред хостинге у них еще саппорт нормальный, то с переходом на VDS он становится непробиваемым. Даже на простой вопрос они отвечают по 3 дня, и это при тех деньгах, что я платил им за VDS сервер. Ладно саппорт, но сервера у них ничем не лучше их тех.поддержки. Все лагает и тормозит, даже нулевый сервер умудряется постоянно виснуть, такое ощущение, что его нарочно вешают или что-то с ним делают, чтобы он неработал, тем самым заставляя людей переходит на все более и более дорогие тарифы. З.Ы При нескольких сотнях посетителей в день выгоняют с хоста и требуют покупать ВДСЫ В печь такой хост. |
|
|||
|
|||
Соглашусь с последлним высказыванием. То сообщение что я писал раньше было как то преждевременно, после довольно продолжительного времени начало все тормозить, вылетать, все куда то что то переносят и самео главное что вины своей никогда не признают
|
|
|||
|
|||
ВНЕЗАПНО 17 мая вражеские руцентры, тысячи, тысячи их!
(Жалко времени глупости постить, но очень уж смешно. У пацанов слоган "качественный хостинг и регистрация доменов", кто встал на ns1.leaderhost.ru и ns2.leaderhost.ru, радуйтесь.) |
|
|||
|
|||
а кто не встал?
|
|
|||
|
|||
Ваше мнение о leaderhost ru
блакнот рулид, а ещё лучше PHP Expert Editor или если чиста для html, то Arachnofilia... нужно понимать что всякие там фронтпайджи делают, а этому можна научицо тока так...