|
|||
|
|||
никто из присутствующих не в курсе случайно, что случилось с host-provider.ru?
уже больше недели телефоны заняты 24х7, на мои письма ответы не приходят, форумы у них отключены уже давно, на запрос через спец. форму на сайте - тоже ноль внимания зато мне постоянно приходит почта автоматически о планируемом отключении моего аккаунта но в биллинге информация о средствах не показывается почему-то (на моем аккаунте) а уточнить не могу никак - по причине указанной выше может кто знает что с ними случилось? такое ощущение, что все находится в свободном плавании на автопилоте и через 2-3 месяца тихо умрет... а ведь как хорошо все начиналось... ау, HOST_PROVIDER-ы! уж не знаю как до Вас еще докричаться? Вы хоть тут бываете? (такая поддержка уже ну очень утомляет) |
|
|||
|
|||
подобное случается с периодичностью раз в два-три месяца - но каждый раз выплывают - надеюсь, что и сейчас будет то же самое.
|
|
|||
|
|||
приехали. вообще аккаунт отключен, а оплаченный 2 недели назад счет никого не интересуют. игнорируют напрочь. при чем не только меня. на форуме одного хостера прочел о таких же проблемах у другого человека.
а нет ли тут т.н. черного листа хостеров? я бы с удовольствием его пополнил! это вообще нормально - когда хостер 2 недели вообще не реагирует НИ НА ЧТО? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы у HOST_PROVIDER-а давно начались. Пора бы и выводы сделать. Восстанавливайте свой сайт на другом хостинге и вперед! Помощь нужна?
|
|||
|
|||
В связи с тем, что сабжевый хостер умер - ищется хостер, желающий приютить бедного пользователя на следующих условиях до 1 февраля. Далее стандартная оплата по вашим тарифам.
Что должен уметь хостер: SSH. Perl. PHP. MySQL. Sendmail. Cron(не обязательно). Несколько FTP аккаунтов. Не больше 6-8 хопов до tula.net Будет запускаться на хостере: -Бородинский чат php.spb.ru. (будет запускаться демон) -Ikonboard 3.1.1 (желательно mod_perl и помощь в настройке для работы в mod_perl) Места надо, примерно, не больше 100 Метров. Трафик не более 5-7 Гигов в месяц, я думаю. Но не уверен. Могу предложить порядка 20 тысяч баннерных показов LBN Elite. Вроде - это всё... За более подробной информацией - misha#sb.tula.net
|
|||
|
|||
m9 подойдет?, а показы в лбн - это в качестве оплаты?
|
|
|||
|
|||
Пока - да. Начиная с 1 февраля оплата по Вашим тарифным планам ... Живыми деньгами ...
Я, конечно понимаю, что это почти 6 месяцев.
|
|||
|
|||
А кагие гарантии что это очередной шуткой для хостера не обернеться?
|
|
|